Нет, в садике при зачислении. Не слушайте, даже если будут фыркать, что нет прививок. Прививки - дело добровольное и никто не может вас заставить их ставить и тем более, не имеют права не брать в садик из-за их отсутствия.
Девочки из других районов пишут что у них на госуслугах информация изменилась и выдали путевки, или очередь начала двигаться.....а я захочу весь день на госуслуги и тишина как была 75 так и стою 75. У нас то будет распределение! Может еще кто смотрел госулуги
Девочки можно вопрос (честно нет времени читать всю тему) а как-нибудь вас извещают что вам дали место в садике или это только ездить все время к ним???? Как это вообще выяснить, нам в декабре будет 3года, я конечно не на что особо не претендую, но вдруг.......
VasilinaAA Девочки можно вопрос (честно нет времени читать всю тему) а как-нибудь вас извещают что вам дали место в садике или это только ездить все время к ним???? Как это вообще выяснить, нам в декабре будет 3года, я конечно не на что особо не претендую, но вдруг.......
нам тоже 3 в декабре будет - дали, ордж. р-н.
смотрите на госуслугах, там и номер очереди и там же напишут, если путевку выдали
Мы вчера были 80 в возрастной 2011/2012 (сентябрьские, перевелись в возрастную группу), сегодня 25, видно пролетели. В начале августа отказались от садика и яслей, а в этот раз ничего не получили(( печааально
Я так же отказалась от яслей дали в начале августа, так как далеко и нам 3 исполнилось бы 1 октября, встали в очередь были 57 и льготников 67 перед нами и вот чудо нам дали куда хотели!
Мне у педиатра надо написать отказ от прививки?
Нет, в садике при зачислении. Не слушайте, даже если будут фыркать, что нет прививок. Прививки - дело добровольное и никто не может вас заставить их ставить и тем более, не имеют права не брать в садик из-за их отсутствия.
Спасибо!
Кто то был сегодня в ОО? Списки не появились? Обещали 24, но не было вчера
Кто то был сегодня в ОО? Списки не появились? Обещали 24, но не было вчера
Смотрите на госуслугах
только что оттуда. списки будут в пятницу.
А что за списки? Еще одно дораспределение?
Да, это дораспределение
когда следующее будет?
Девочки из других районов пишут что у них на госуслугах информация изменилась и выдали путевки, или очередь начала двигаться.....а я захочу весь день на госуслуги и тишина как была 75 так и стою 75. У нас то будет распределение! Может еще кто смотрел госулуги
Я смотрела, вчера 21, утром сегодня 5, вечером 7. Совсем ничего не понятно. Мы льготники. Ждём списков вообщем
каждый месяц что ли?
Если совсем совсем следующее , то в конце сентября. В ОО сказали 30 сентября.
Девочки можно вопрос (честно нет времени читать всю тему) а как-нибудь вас извещают что вам дали место в садике или это только ездить все время к ним???? Как это вообще выяснить, нам в декабре будет 3года, я конечно не на что особо не претендую, но вдруг.......
Нам дали 119 УРА наа госуслугах появилась информация
Поздравляю!!!!!!
нам тоже 3 в декабре будет - дали, ордж. р-н.
смотрите на госуслугах, там и номер очереди и там же напишут, если путевку выдали
нам в декабре было 3 года, получили путевку в мае, в садик пошли с 17.08, т.е. нам уже было 3,8 лет. Ленинский район
Мы в очереди были 75
А какая возрастная группа 2012/2013?
Мы 60 были, нам не дали
Нет 2011/2012 я писала на перевод в более старшую возрастную группу
Мы вчера были 80 в возрастной 2011/2012 (сентябрьские, перевелись в возрастную группу), сегодня 25, видно пролетели. В начале августа отказались от садика и яслей, а в этот раз ничего не получили(( печааально
Я так же отказалась от яслей дали в начале августа, так как далеко и нам 3 исполнилось бы 1 октября, встали в очередь были 57 и льготников 67 перед нами и вот чудо нам дали куда хотели!