Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Osinajulia

вы ко скольки поедете? А то может меня запишите тоже в очередь, я к 4м только с работы смогу вырваться, может чуть раньше. Смотрела списки В-И р-на, там и правда видимо есть доукомплектованные, потому что дата регистрации июнь 2015г.

мама
Екатеринбург

kisel85

Я поеду пораньше к открытию. Списки уже не ведут. Живая очередь. Занять скорее всего не смогу, меня там очередь просто порвет потом.
В-И пишут, что в списках сначала дети кот не получили путевку потом уже переводчики.
Если у нас будет тоже самое- это вообще противоречат их словам. Они ведь обещали восстановить нас в очереди, а получается в конец поставили.
Тогда нам просто не дождаться желаемых мест. Мы главно свои места освободили и опять в попе остались.
Блин опять бред от работников УО сегодня слушать придется

мама
Екатеринбург

в том то и дело, что мне сказали в ОО, что сначала оставшиеся льготники, потом те кто обмен написал, а потом очередь, а в итоге наоборот все. Интересно они вот обещали, что те кто из Академа, их включат в списки новых садиков, которые в августе сдадут, так вот может от них место осталось, а то всему Академу дали в Ю-З, а мне в центре, хотя у меня в вокруг дома в шаговой доступности 8!!! садиков и не в один мы не попали

мама
Екатеринбург

Кинули они нас видимо. Сосед в это дораспределение получил место в 32 садик. В котором типо мест нет и куда я обмен писала. А что самое обидное они в очередь встали в год ребенкин. Получается они в конце очереди, а мы теперь еще дальше

мама
Екатеринбург

Так списки к вечеру обещали дать? Или уже сейчас ехать можно?

мама
Екатеринбург

после обеда наверно, они сегодня с 2х работают

мама
Екатеринбург

Аааа, отправлю мужа, получится - сфоткает, выложу

мама
Екатеринбург

В теме чкаловского района пишут,что у них списки уже вывесили, а прием с 2-х часов тоже будет.

мама
Екатеринбург

я к 4м поеду, тоже сфоткаю, выложу если раньше никто не выложит

мама
Екатеринбург

mamaAnfisySemy В теме чкаловского района пишут,что у них списки уже вывесили

Мы вообще два дня назад у нас в ОО были, нам сказали после 20го смотрите, а тут выяснилось, что до 9 должны...

мама
Екатеринбург

Может, кто знает, летом еще будет дораспределение? Или это уже последнее?

мама
Екатеринбург

Списки

мама
Екатеринбург

еще

фэс

Osinajulia . Сосед в это дораспределение получил место в 32 садик. В котором типо мест нет и куда я обмен писала.

Так может мест не было, а потом кто-то отказался

мама
Екатеринбург

еще

мама
Екатеринбург

Девочки, мне не видно с тел, а в списках есть 49 коррекционный сад, будьте добры, посмотрите.

мама
Екатеринбург

нас нигде нет, вот так и пиши заявление на обмен

обманула, нам дали 29й садик, на самой последней страничке увидела, вроде 29

Екатеринбург

kisel85

и нас нет, после вот такого вот обмена

мама
Екатеринбург

Девочки не видно есть 126 садик в списках?

мама
Екатеринбург

Osinajulia

есть, которые последние, на второй фотке, там много докомплектованые

Dolma

спасибо огромное за фотки

мама
Екатеринбург

Ну нет нас нигде

мама
Екатеринбург

Спасибо за фотки. Нам дали то, что мы хотели)))

мама
Екатеринбург

Спасибо за списки.
я так поняла, 39 сада на Рутминского,1 в списках нет?

Аноним 791

Это свежие списки докомплектование?
Когда еще комплектовать будут?

мама
Екатеринбург

Еслия нашла себя в списке, мне дальше в садик идти или в оо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";