вы ко скольки поедете? А то может меня запишите тоже в очередь, я к 4м только с работы смогу вырваться, может чуть раньше. Смотрела списки В-И р-на, там и правда видимо есть доукомплектованные, потому что дата регистрации июнь 2015г.
Я поеду пораньше к открытию. Списки уже не ведут. Живая очередь. Занять скорее всего не смогу, меня там очередь просто порвет потом.
В-И пишут, что в списках сначала дети кот не получили путевку потом уже переводчики.
Если у нас будет тоже самое- это вообще противоречат их словам. Они ведь обещали восстановить нас в очереди, а получается в конец поставили.
Тогда нам просто не дождаться желаемых мест. Мы главно свои места освободили и опять в попе остались.
Блин опять бред от работников УО сегодня слушать придется
в том то и дело, что мне сказали в ОО, что сначала оставшиеся льготники, потом те кто обмен написал, а потом очередь, а в итоге наоборот все. Интересно они вот обещали, что те кто из Академа, их включат в списки новых садиков, которые в августе сдадут, так вот может от них место осталось, а то всему Академу дали в Ю-З, а мне в центре, хотя у меня в вокруг дома в шаговой доступности 8!!! садиков и не в один мы не попали
Кинули они нас видимо. Сосед в это дораспределение получил место в 32 садик. В котором типо мест нет и куда я обмен писала. А что самое обидное они в очередь встали в год ребенкин. Получается они в конце очереди, а мы теперь еще дальше
вы ко скольки поедете? А то может меня запишите тоже в очередь, я к 4м только с работы смогу вырваться, может чуть раньше. Смотрела списки В-И р-на, там и правда видимо есть доукомплектованные, потому что дата регистрации июнь 2015г.
Я поеду пораньше к открытию. Списки уже не ведут. Живая очередь. Занять скорее всего не смогу, меня там очередь просто порвет потом.
В-И пишут, что в списках сначала дети кот не получили путевку потом уже переводчики.
Если у нас будет тоже самое- это вообще противоречат их словам. Они ведь обещали восстановить нас в очереди, а получается в конец поставили.
Тогда нам просто не дождаться желаемых мест. Мы главно свои места освободили и опять в попе остались.
Блин опять бред от работников УО сегодня слушать придется
в том то и дело, что мне сказали в ОО, что сначала оставшиеся льготники, потом те кто обмен написал, а потом очередь, а в итоге наоборот все. Интересно они вот обещали, что те кто из Академа, их включат в списки новых садиков, которые в августе сдадут, так вот может от них место осталось, а то всему Академу дали в Ю-З, а мне в центре, хотя у меня в вокруг дома в шаговой доступности 8!!! садиков и не в один мы не попали
Кинули они нас видимо. Сосед в это дораспределение получил место в 32 садик. В котором типо мест нет и куда я обмен писала. А что самое обидное они в очередь встали в год ребенкин. Получается они в конце очереди, а мы теперь еще дальше
Так списки к вечеру обещали дать? Или уже сейчас ехать можно?
после обеда наверно, они сегодня с 2х работают
Аааа, отправлю мужа, получится - сфоткает, выложу
В теме чкаловского района пишут,что у них списки уже вывесили, а прием с 2-х часов тоже будет.
я к 4м поеду, тоже сфоткаю, выложу если раньше никто не выложит
Мы вообще два дня назад у нас в ОО были, нам сказали после 20го смотрите, а тут выяснилось, что до 9 должны...
Может, кто знает, летом еще будет дораспределение? Или это уже последнее?
Списки
еще
Так может мест не было, а потом кто-то отказался
еще
Девочки, мне не видно с тел, а в списках есть 49 коррекционный сад, будьте добры, посмотрите.
нас нигде нет, вот так и пиши заявление на обмен
обманула, нам дали 29й садик, на самой последней страничке увидела, вроде 29
и нас нет, после вот такого вот обмена
Девочки не видно есть 126 садик в списках?
есть, которые последние, на второй фотке, там много докомплектованые
спасибо огромное за фотки
Ну нет нас нигде
Спасибо за фотки. Нам дали то, что мы хотели)))
Спасибо за списки.
я так поняла, 39 сада на Рутминского,1 в списках нет?
Это свежие списки докомплектование?
Когда еще комплектовать будут?
Еслия нашла себя в списке, мне дальше в садик идти или в оо?