Как одеть сережки-колечком?

автор
мама
Екатеринбург

Прокололи дочке ушки мес. назад. Купили сережки-колечком. Застежка, одна тонкая полоска входит в колечко.
Как их одевать? чтобы в дырочке оказалась толстая часть от колечка или нонкая. Под застежкой тоньше почти в 2 раза

блин.. не понятно наверное объяснила %)

мама
Екатеринбург

Понятно. В мочку уха тонкую часть сережки. Вы же не хотите огромную дыру через некоторое время получить.

автор
мама
Екатеринбург

Lola
тонкую часть сережки

меня мама смутила, что она оч. тонкая.
Реально другие обычные застежки намного толще.
Или со временем дырочка растянется?

автор
мама
Екатеринбург

вот примерно такого плана только детские, маленькие и тонкие
http://www.bestgold.ru/index.php?productID=23434

или такие?? http://www.bestgold.ru/index.php?productID=22879Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 23:32

мама
Екатеринбург

Мы 2 месяца назад прокололи уши, носили пусеты. Потом пришлось сменить их на

*lenchik*
сережки-колечком. Застежка, одна тонкая полоска входит в колечко.

сначала я застегнула

Lola
В мочку уха тонкую часть сережки

потому что доча орала что ей больно, я не стала издеваться.

А надо было.... изх щас не провернешь ничего не сделаешь, снова ей больно, когда с тонкой части на толстую переход. В одном ухе кое как повернула толстой частью в мочку, а второе не дает никак... ревет :(

мама
Екатеринбург

у меня серьги 30лет и то толстая часть не сразу прошла, а вы чуть не по живому проколу. своим обеим после гвоздиков покупала с обычной дужкой, через год любые одевали

мама
Екатеринбург

Агидель
В одном ухе кое как повернула толстой частью в мочку,

а зачем?
у моей дочери такие сережки, в мочке только тонкая часть, никаких проблем никогда не было

автор
мама
Екатеринбург

Монника
у меня серьги 30лет и то толстая часть не сразу прошла, а вы чуть не по живому проколу

я сама сначала померила - очень удобные.
Меня еще смутило то, что колечки пишут, что удобно крутить-промывать. А если оставить только тонкую часть, то особо не накрутишься.

Вольха
в мочке только тонкая часть, никаких проблем никогда не было

а сколько времени вы в таких ходите? На другие пробовали менять? не оч. узкая дырочка получилась?

В этих сережках и "толстая часть" менее 1 мм, мне кажется.

и как их вообще снимать, когда застежка в ухе?? Лично себе так снять мне не удалось, всё равно пришлось продергнуть на "толстую", чтоб открыть сережку, и бочком вытаскивать. Так широко она не открывается, чтобы сразу с тонкого места снять.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 00:19

Екатеринбург

Одевать такие сережки не очень удобно, я чуть ли не 5 минут одевала каждое дочке. Носим такие уже год почти. Открыли сережку, чуть сдвинули вбок тонкую часть сережки и к ушку поднесли ее и одели. потом закрыли сережку.

автор
мама
Екатеринбург

Козюлька
Одевать такие сережки не очень удобно,

точно :(
т.е. вы год не снимаете?

автор
мама
Екатеринбург

Козюлька
Открыли сережку, чуть сдвинули вбок тонкую часть сережки и к ушку поднесли ее и одели. потом закрыли сережку.

одевала я также.. А вот как снять, задумалась.

Или оставить в покое ушки на годик, и когда точно заживут, дальше уже спокойно станут крутиться сережки?

мама
Екатеринбург

ношу такие сережки периодически.
Именно детские. Продеваю в дырку широкую часть дужки. Действительно большой плюс - можно не снимая протирать, дырочка ровная и аккуратная(были проблемы до этого с другими сережками - неудачно продернула дужку в дырку случайно и надорвала дырку). Можно носить годами не снимая.

*lenchik*
и когда точно заживут, дальше уже спокойно станут крутиться сережки?

их надо прокручивать периодически. И не стоит оставлять на тонкой части

Lola
В мочку уха тонкую часть сережки. Вы же не хотите огромную дыру через некоторое время получить.

нормальная дырочка - маленькая, аккуратненькая

Екатеринбург

*lenchik*
т.е. вы год не снимаете?

мы до этого почти 3 года носили другие сережки маленькие, поэтому не боимся что зарастет.
У нас тоненькая часть сережки достаточно большая, чтоб прокручивать :)
может чуток шевелить сережку, чтоб уж точно не заросло, если боитесь ;)

автор
мама
Екатеринбург

Козюлька
может чуток шевелить сережку, чтоб уж точно не заросло, если боитесь

да нет, что зарастет в сережке я не боюсь (но это невозможно вроде)
Просто думаю, что если оформится дырочка оч. тонкая, то сложно будет в дальнейшем другие одевать сережки.
Любые другие толще прилично)

мама
Екатеринбург

*lenchik*
а сколько времени вы в таких ходите? На другие пробовали менять?

дочка их полгода поносила и сняла, очень они неудобные в том плане, что сильно за все цепляются эти кольца
сейчас носим классические сережки с обыкновенной круглой дужкой, их и одевать проще и шевелить нормально
примерно такие http://www.bestgold.ru/index.php?productID=22883Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 13:10

автор
мама
Екатеринбург

Агидель
В одном ухе кое как повернула толстой частью в мочку, а второе не дает никак..

Вообщем мне далась повернуть на толстую часть 2 дня назад, но за ночь чережки самостоятельно скрутились на тонкое место

Решила отстать от дочки, пусть пока так ходит :)

Тема закрыта
Причина:
";