покормить беби борна кашей

автор
мама
Екатеринбург

как? у кого реальный позитивный опыт?
и бутылочки или и ложки? как потом "пищевод" помыть? после каждого кормления?

у нас просто инструкция к кукле не сохранилась
сегодня кормили её с ложки, кашу раводила на глаз, входит мало, вся кукла в каше, что внутри делается - не наю
опишите плиз коротенечко процесс

мама
Екатеринбург

Все засорилось нафиг

хочу стать мамой
Екатеринбург

%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Комплектация

-Кукла BABY BORN в голубой пижамке
-Тарелка для каши с ложечкой.
-Бутылочка с дополнительной крышкой
-Две соски-пустышки разных размеров
-Состав для приготовления каши (5 шт.)
-Бутылочка
-Пробка для бутылочки
-Специальная насадка для бутылочки
-Подгузник
-Горшок
-Инструкция
Подарочная упаковка.

Показания к применению

1. Малыша можно кормить кашей
    Для того чтобы накормить Малыша BABY Born®, залейте в миску холодной воды до отметки, затем высыпьте из пакетика специальную кашку и тщательно перемешайте до полного исчезновения комков и загустения. Имитатор детского питания состоит из смеси муки и крахмала, поэтому безвреден. Пожалуйста, запомните, что куклу необходимо кормить в горизонтальном положении.
    Малыша необходимо кормить только специальной кашкой, имитирующей детское питание, иначе можно вывести из строя его внутренний механизм.
    Внимание! Не используйте бутылочку для кормления Малыша BABY Born® кашкой, т. к. в этом случае она попадет в специальный резервуар для питья внутри Малыша и застынет там.
    Важно: после кормления обязательно нужно промыть ВАВУ Born® внутри!

2. Малыша можно поить
    Новорожденному можно давать только чистую холодную воду без сахара. Сок, лимонад, молоко или аналогичные напитки могут испортить куклу. Вставьте носик бутылочки поглубже в рот Малыша, чтобы открылся специальный питьевой клапан. Всегда держите Малыша BABY Born® вертикально, когда поите его, в противном случае все питье сразу же окажется в подгузнике. Если сжать бутылочку, кукла начнет пить. Всегда вставляйте бутылочку как можно глубже в рот Малыша.

3. Малыш может плакать и пищать
    Если Новорожденному слегка сдавить левую руку, он начнет весело пищать. Если сдавить правую руку - он начнет плакать. Для того чтобы полились слезы, необходимо хорошенько напоить Малыша BABY Born® водой (по крайней мере, полторы бутылочки).

4. Малыш может писаться
    Если Малыш BABY Born® напился, то в горизонтальном положении он намочит свои пеленки. Теперь пора менять пеленки.

5. Малыш может использовать ночной горшок по назначению
    Опустошив миску с кашей и бутылочку с водой, Малыш BABY Born®, конечно же, захочет в туалет. Для этого нужно правильно расположить куклу на горшке и слегка надавить на нее сверху. Здесь Вашему ребенку может понадобиться помощь, пожалуйста, объясните ему, что с настоящим ребенком так обращаться не следует.

6. Малыш может двигаться
    У Малыша BABY Born® могут двигаться руки, ноги и голова. Для того. чтобы они двигались, не нужно никаких батареек.

7. Малыша BABY Born® можно купать
    BABY Born® можно купать в ванной или в плавательном бассейне. При этом относиться к кукле надо, как к настоящему младенцу: не окунать её с головой и не оставлять её на долгое время на солнцепёке (максимум на 1 час). На BABY Born® нельзя наносить никаких косметических или ухаживающих средств, таких как крем от солнца.

Указания для родителей:
Вода в ванне, а также хлорированная или солёная вода не должна действовать на BABY Born® более 3-х часов, в противном случае возможны химическая реакция и обесцвечивание. Для купания следует использовать тепловатую воду, а также обычные, имеющиеся в продаже добавки для купания детей.
Если при купании в BABY Born® всё-таки попадёт вода, её можно просушить следующим образом:

• Отвёрткой открутите притив часовой стрелки пробку на спине BABY Born®. Пробка не вынимается полностью! Осторожным колыханием куклы из стороны в сторону и нажатием на ручки и ножки слейте воду. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока внутри больше не останется воды.
  • После просушки закрутите пробку по часовой стрелке.
    Поскольку нельзя исключить, что при игре в ванне вода не попадает в трубки ёмкости, мы настоятельно рекомендуем промывать куклу после купания.

BABY Born® не подходит для использования её в качестве плавательного средства.

Как промывать куклу (инструкция для родителей):
Рекомендуется, чтобы Ваш ребёнок не присутствовал во время этого процесса.
Если кукла испачкалась, ее нужно протереть мягкой влажной тряпочкой.
Куклу необходимо регулярно мыть после того, как ее покормили или покупали. Если этого не делать, у нее внутри будет оставаться немного еды, воды из ванны, что нежелательно для дальнейшей эксплуатации. Чтобы вымыть куклу изнутри, наполните бутылочку теплой водой с небольшим количеством моющего средства и попоите ее. После этого положите куклу на спину, а затем посадите на горшок, осторожно, придавив её (такой порядок действий необходим для того, чтобы открылся специальный клапан).
Если за Малышом BABY Born® ухаживали в соответствии с инструкцией, то Вашему ребенку доставит большое удовольствие играть с ним.

Отличительные особенности

В наборе имеется большая соска-пустышка. Если дать эту соску малышу, Бэби борн закроет глазки и заснет.

автор
мама
Екатеринбург

Премаман
ложки

да она 5 чайных ложек съела

как вы-то кормите?

просто посетитель
Тюмень

блин) во заботы) своего то не знаешь как накормить, а тут кукляха, ржу

автор
мама
Екатеринбург

Фион@
попадет

спасибо, у нас видимо допотопная версия, глазки не закрываются

то есть мыть просто - напоить и всё? или я плохо прочитала?

автор
мама
Екатеринбург

Бяка-Закаляка

да я тоже, но дочь целый год мечтала её покормить теперь вот я буду голову ломать, как помыть? главное каши в упаковке 15 штук, а памперсов всего 5, лучше бы наоборот :)

мама
Екатеринбург

3 ложки дали и у нее теперь запор

хочу стать мамой
Екатеринбург

эт, я не в курсах, у мну сын, эт я поиском в инете нашла про ваших борнов

мама
Екатеринбург

Ппц )) Ну и кукла, самой поиграться захотелось

автор
мама
Екатеринбург

девочки, ну вы что ли своих беби борнов не кормите????

будущая мама
Екатеринбург

Премаман
3 ложки дали и у нее теперь запор

будущая мама
Екатеринбург

ibb

мы своей рот пластелином залепили,типо покормили....а,иногда подходит или приносит мне ее и говорит- ой,е-ей..беда....нельзя в рот пластелин,это кака(с,дочь)

автор
мама
Екатеринбург

девочки, ау, кормилицы :)
мы кормили её часа в 3, если на ночь не помою, то точно запор будет :)

мама
Екатеринбург

Ну влейте в неё побольше бутылочек с моющим средством,пусть прописается

автор
мама
Екатеринбург

SvetaRu

пойду, волью :) вы так делали сами? (я просто уточню, тк в инструкции написано, что там разные клапаны)

Екатеринбург

ibb

мы кормили пару раз и у неё

Премаман
теперь запор

я кашу подальше убрала, дочка теперь водичкой только поит.

просто посетитель
Тюмень

ibb
теперь вот я буду голову ломать, как помыть?

блин, так мож это, скорую ей вызвать? Пусть промывание желудка сделают, а?

Екатеринбург

Бяка-Закаляка
Пусть промывание желудка сделают, а?

клизму

мама
Нижний Тагил

Бяка-Закаляка
промывание желудка сделают, а?

Русалочка
клизму

только глицериновые свечи и массаж животика :rtfm:

просто посетитель
Тюмень

Русалочка
клизму

ог, можно и её :D

Автор, Вы хоть потом отпишитесь, как там малыш

просто посетитель
Тюмень

Ксенчик
только глицериновые свечи и массаж животика

оо) она уже тут

мама
Астрахань

:shock:
Е-мое...
Не дай Бог, моя через пару лет такое попросит.

мама
Нижний Тагил

Бяка-Закаляка
оо) она уже тут

:P я тут уже давно ))))))

мама
Екатеринбург

ibb
вы так делали сами?

Дык...не,не делала...просто я так из инструкции поняла,но насколько я представила эту систему, там внутри два отдельных места под воду и пищу,да? Ну вот воду со средством надо влить туда,куда каша валится. Влейте одну-пописайте,следующую влейте...несколько раз так. И не кормите больше пластмассовых детей кашами,воду давайте. А дочке обьясните что бэби борн на ИВ, а ранний прикорм вреден.

Тема закрыта
Причина:
";