Кто пользовался колясками: Baby Care (Jetem) Paris, London, Polo или City Style (фото внутри)? Поделитесь отзывами, плюсы, минусы?

автор
мама
Екатеринбург

Выбираю бюджетный вариант прогулки (до 4000р) из представленных. Цель- вылазки по магазинам, обществ танспорт, отдых на юге...Ребенку 8.5 мес. Большая и основательная прогулка в наличии. Мои пожелания: большой капор (желательно до бампера), горизонтальное положение спинки, регулируемая подножка, бампер, просторное спальное место, чехол на ножки+дождевик и главное условие ЛЕГКАЯ!!! Кто пользовался такими моделями - как они в эксплуатации? минусы и плюсы? надежные ли? можете предложить под мои критерии что-то другое...
1-Paris
2-LondonСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 11:21

автор
мама
Екатеринбург

3- City Style
4-Polo

мама
Екатеринбург

Поло-это последняя, как я понимаю? У неё нет бампера?

мама
Екатеринбург

еще под ваши пожелания подходит Лидер кидс (капелла) 102, стоимость примерно 3 тыс. - 3500 р.

автор
мама
Екатеринбург

КАСТИЛИЯ
Поло-это последняя, как я понимаю? У неё нет бампера?

фото немного неудачное подобрала. Бампер снят. А так он есть в комплектации.

автор
мама
Екатеринбург

Летний дождь
еще под ваши пожелания подходит Лидер кидс (капелла) 102,

да, я ее тоже рассматривала, но она тяжелая

мама
Екатеринбург

*Машутка*
но она тяжелая

%) около 6 кг, не?

Екатеринбург

а [a url=http://www.baby-country.ru/product.php?id=4351&color=1]вот такая[/a] вам не подходит?

автор
мама
Екатеринбург

Летний дождь
около 6 кг, не?

на яндекс маркете пишут, что она все 8кг!!! %) видимо надо самой пощупать, поднять..т.к. все инет-магазы занижают реальный вес, а так эта коляска мне оч нра

автор
мама
Екатеринбург

Бoюcь_бaбaйkу
а вот такая вам не подходит?

Cybex Ruby - нравится, что легонькая. Но вот не поняла, есть у нее лежачее положение? И бампер? И кап насколько глубокий?

мама
Екатеринбург

париж отличная коляска у нас была, еще бы раз купила такую. А капелла 102 только на картинках хорошенькая в живую в магазе трогала у нее все алюминивые рамки очень хлюпенькие мне показалось прям как палочки для шашалыка. вся она какая-то ходуном ходит. капор хоть и большой но отстойный очень очень мятый.
я за Париж очень качественная коляска вес помоему 6,3 кг был с чехлом на ножки и качество с капелкой не сравнить.

Екатеринбург

*Машутка*
есть у нее лежачее положение? И бампер? И кап насколько глубокий?

да, нет, как на фото вроде

Екатеринбург

а бампер вам обязательно нужен?

автор
мама
Екатеринбург

Ёжжжик
париж отличная коляска у нас была,

Вы дождевик отдельно покупали? я смотрю, в комплектации он не указывается? Насколько опускаеся спинка? Ребенок в ней норм спал? У нее амортизация есть?

автор
мама
Екатеринбург

Бoюcь_бaбaйkу
а бампер вам обязательно нужен?

Да желательно. Реб любит ухватится за него (как за руль ) и глазеет по сторонам. + нужно чтобы спинка опускалась хотя бы на 170 гр (любим поспать на прогулке) + капор побольше. ну если в коплекте и чехол и дождевик (он важнее летом), то вообще коляске цены не будет.

Екатеринбург

*Машутка*

я продаю почти такую коляску но дождевика нет :(
и она наверно тяжелая

Екатеринбург

золотая справа. она стоит 5900, а я её в том году за 5100 брала :)

автор
мама
Екатеринбург

Это не Бреви Грилло?

самомама
Екатеринбург

*Машутка*
большой капор (желательно до бампера), это сейчас решаемо:)

*Машутка*
дождевик

тоже можно купить отдельно.
так что я б не ограничивала себя еще и этими параметрами:)

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™
это сейчас решаемо

это да. только ведь хочется все и сразу

Екатеринбург

*Машутка*
Бреви Грилло?

она самая :)

мама
Екатеринбург

котёнок™
Машутка
большой капор (желательно до бампера), это сейчас решаемо

как? и сколько это стоит?

автор
мама
Екатеринбург

Бoюcь_бaбaйkу
она самая

ее тоже рассматривала. Но опять же на яндекс маркете пишут, что она узковата, а мой парень из числа крупных деток. но все-равно спасибо :)

самомама
Екатеринбург

*Машутка*
хочется все и сразу

тогда покцупайте макларен техно:)

мама
Нижний Тагил

Летний дождь
как?

Я на своей вот так сделала- на фото до и после...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).