Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, а есть у кого Спатифиллум "Домино"? Могу купить.
Я бы фикус забрала если еще остался! Живу как раз недалеко
вот нет в жизни совершенства - я как раз пытаюсь вывести этот фикус (живучий, гад) , а людЯм надо. Вот мой
Есть отростки с корнями Денежного дерева, есть Антуриум, тоже с корешками. Отдам за шоколадку. Самовывоз ЮЗ. Либо днем среди недели Радищева/8 марта.
девочки, отдам отростки гибискуса. махровый, красный. Уралмаш/Эльмаш или центр
Всем доброго вечера. Есть детки каланхое Дегремона (чихательное). Самое что не на есть актуальное лекарство для наших любимых деток. Меняю на шоколадки. Территорииально Чкаловский р-он, ул. Просторная.
Здравствуйте, а где можно забрать отростки?? Я на Уралмаше живу, рядом с Омегой
Что хотите за отросток? Я хочу невесту))))
У меня есть как раз лишняя хавортия, в горшке. Могу отдать за шоколадку. ВИЗ.
Есть уже подросшие денежные деревья в горшках.
какой шоколад любите?
Заберите фикус бенджамина, зеленые листья без вкрапления. Заберите иначе загнется. Отдам в керамическом горшке.
И я хочуууу
что за них хотите?
Есть такие суккуленты . Р-он аквапарка
могу нарезать гибискус розовый и красный на обмен
Поделитесь,пожалста,кто-нибудь фуксией и бальзамином
Я бы купила спатифиллум пикассо, если конечно есть у кого то. Вот такой
Девочки, буду рада герани, хлорофитумам, ваньке мокрому( бальзамин). Растюх нет- есть только какие-то вечнозеленые листья, которые луковичками размножаются. Но могу предложить что-нибудь другое))Сланцы сейчас или яблоки в сезон( в августе)). Лучше в районе Ботаники-Автика - дальше выбраться проблематично)
Очень хочу замиокулькас... Могу предложить хорошую отводку Диффенбахии пятнистой)
Обрезала малочай, как на картинке. Веточки маленькие в воду пока воткнула. Возможно, кому-то надо такой? Район Южного Автовокзала.
Розочку уже отдала! Могу каланхоэ декоративный предложить)