выкройка толстовки

автор
мама
Первоуральск

девочки хочу сшить сыну толстовку из флиса, не могу найти выкройку на рост 110 см, может кто поделится?

мама
Екатеринбург

есть выкройки оттобре
вот одна из нескольких..
только как вам переслать?

автор
мама
Первоуральск

а на почту можно?

мама
Екатеринбург

давайте в личку адрес попробую :)
а ФТП нет у вас? могли б напрямую качнуть, у меня много оттобреСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 11:47

автор
мама
Первоуральск

давайте, если не получится могу дать мейл

мама
Екатеринбург

всмысле адрес фтп?
смотрите в личных данных там есть ссылка и пароль

автор
мама
Первоуральск

точно

мама
Екатеринбург

не получилось?
у вас кабинет? провайдер?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 11:57

автор
мама
Первоуральск

чего-то нет, мы на ютеле

мама
Екатеринбург

всмысле чего то нет..
ко мне кто то зацепился, как раз выкройки просматривает :)

мама
Екатеринбург

написала в личку

автор
мама
Первоуральск

у меня в почте пусто

мама
Екатеринбург

хм.. сейчас повторю,. :)

мама
Екатеринбург

чем пытаетесь на фтп зайти?
мозилой можно, тотал командером или фаром, интернет экслоеомр не получится

автор
мама
Первоуральск

у меня мозила

мама
Екатеринбург

отправила на мыло

мама
Екатеринбург

я летом шила дочке толстовку и анорак вот по такой выкройке.
результатом очень довольна осталась
шила на рост 122, исходную выкройку слегка увеличивала

автор
мама
Первоуральск

а эта выкройка на какой рост?

мама
Екатеринбург

Акшири

Добрый вечер! скачала у вас детские выкройки. один журнал, спасибо большое за хорошую подборку. только у меня вопрос - как распечатывать выкройки? в какой программе?
и еще вопросик, подскажите, что бы не рыться, есть ли у вас, выкройки слипов и детских карнавальных костюмов? спасибо

мама
Екатеринбург

LILIYA79
выкройки слипов

там в оттобре гляньте были выкройки слипов (2005-4,2003-4), я по ним поддеву флисовую шила :)
распечатываю в том чем открываю, у меня это Foxit Phantom, смотрите какие открывают pdf-ные файлы
только некоторые выкройки отсканены криво :( поэтому первую страничку сначала распечатываете и смотрите квадратик с буквой листа , этот квадрат должен быть 3см на 3,2см и по этому листу (там когда распечатываете % указываются, вот иногда приходилось погонять все остальные листы )
вот еще тут девочки обсуждали оттобре, там написано как распечатывать более подробно
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10019366&iq=345Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 20:30

мама
Екатеринбург

Акшири

:) спасибо

мама
Уфа

а можно мне тоже на почту эти выкройки, а то смотрела в вашем ftp не нашла их там)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).