давайте в личку адрес попробую :)
а ФТП нет у вас? могли б напрямую качнуть, у меня много оттобреСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 11:47
я летом шила дочке толстовку и анорак вот по такой выкройке.
результатом очень довольна осталась
шила на рост 122, исходную выкройку слегка увеличивала
Добрый вечер! скачала у вас детские выкройки. один журнал, спасибо большое за хорошую подборку. только у меня вопрос - как распечатывать выкройки? в какой программе?
и еще вопросик, подскажите, что бы не рыться, есть ли у вас, выкройки слипов и детских карнавальных костюмов? спасибо
там в оттобре гляньте были выкройки слипов (2005-4,2003-4), я по ним поддеву флисовую шила :)
распечатываю в том чем открываю, у меня это Foxit Phantom, смотрите какие открывают pdf-ные файлы
только некоторые выкройки отсканены криво :( поэтому первую страничку сначала распечатываете и смотрите квадратик с буквой листа , этот квадрат должен быть 3см на 3,2см и по этому листу (там когда распечатываете % указываются, вот иногда приходилось погонять все остальные листы )
вот еще тут девочки обсуждали оттобре, там написано как распечатывать более подробно http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10019366&iq=345Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 20:30
девочки хочу сшить сыну толстовку из флиса, не могу найти выкройку на рост 110 см, может кто поделится?
есть выкройки оттобре
вот одна из нескольких..
только как вам переслать?
а на почту можно?
давайте в личку адрес попробую :)
а ФТП нет у вас? могли б напрямую качнуть, у меня много оттобреСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 11:47
давайте, если не получится могу дать мейл
всмысле адрес фтп?
смотрите в личных данных там есть ссылка и пароль
точно
не получилось?
у вас кабинет? провайдер?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 11:57
чего-то нет, мы на ютеле
всмысле чего то нет..
ко мне кто то зацепился, как раз выкройки просматривает :)
написала в личку
у меня в почте пусто
хм.. сейчас повторю,. :)
чем пытаетесь на фтп зайти?
мозилой можно, тотал командером или фаром, интернет экслоеомр не получится
у меня мозила
отправила на мыло
я летом шила дочке толстовку и анорак вот по такой выкройке.
результатом очень довольна осталась
шила на рост 122, исходную выкройку слегка увеличивала
а эта выкройка на какой рост?
Добрый вечер! скачала у вас детские выкройки. один журнал, спасибо большое за хорошую подборку. только у меня вопрос - как распечатывать выкройки? в какой программе?
и еще вопросик, подскажите, что бы не рыться, есть ли у вас, выкройки слипов и детских карнавальных костюмов? спасибо
там в оттобре гляньте были выкройки слипов (2005-4,2003-4), я по ним поддеву флисовую шила :)
распечатываю в том чем открываю, у меня это Foxit Phantom, смотрите какие открывают pdf-ные файлы
только некоторые выкройки отсканены криво :( поэтому первую страничку сначала распечатываете и смотрите квадратик с буквой листа , этот квадрат должен быть 3см на 3,2см и по этому листу (там когда распечатываете % указываются, вот иногда приходилось погонять все остальные листы )
вот еще тут девочки обсуждали оттобре, там написано как распечатывать более подробно
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10019366&iq=345Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 20:30
:) спасибо
а можно мне тоже на почту эти выкройки, а то смотрела в вашем ftp не нашла их там)