На "миньонов" не ходите!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мы сегодня были - не улыбнулись ни разу. Жалко времени и денег.
Головоломка - отличный мульт, а вот этот коммерческий проект даж мультиком называть не хочется.
Имхо - фигня полная.

Екатеринбург

Мы всё равно пойдем, очень уж они нам всем нравятся

Аноним 43

Да нормальный мульт! Может и не такой фееричный как мог бы быть) но вполне забавный. Особенно в конце, когда Грю появляется)

просто посетитель
Екатеринбург

значит хороший мульт, надо сходить

Екатеринбург

Мы тоже вчера сходили. Фигня фигнёй((. Первые 2 фильма намного круче. Сходить,конечно сходите,у меня ребенок 2 месяца ждал))))).
Какой-то скучный,нудный мульт(.

мама
Екатеринбург

МамаMatveja

Вот мой тоже ждет. :(
Печально, что не постарались.

просто посетитель
Екатеринбург

В инете тоже пишут - фигня(

Екатеринбург

Дочь ходила с друзьями - довольна.

мама
Екатеринбург

По трейлеру было понятно , что не стоит ходить
Хотя миньонов я очень люблю

Аноним 782

Все равно придеться идти,дочь миньенов любит,пойдем чтоб только на них посмотреть)

мама
Москва

блииин, вы меня расстроили. так хотела сходить, даже нашла, куда уже детей пристроить как думаете, 4-летке будет интересно на таком мультике, мы еще ни разу в большое кино не ходили, думаю, не высидит.

мама
Сочи

Мурзик83 как думаете, 4-летке будет интересно на таком мультике, мы еще ни разу в большое кино не ходили, думаю, не высидит

мы ходили с детьми 8 лет и 4 года. но с мелким не в первый раз в кино, поэтому он в курсе)) но после середины фильма уже начал спрашивать, когда домой))) мое имхо - если вообще в кино не были еще, то лучше на 2Д сходить. в очках вот мой тяжело сидит, мешают они ему, да и большеваты они как правило для таких малышей.
нам мульт понравился, но "Гадкий Я" лучше и интереснее! не такой восторг от "Миньонов", как ожидалось.
кто хочет посмотреть историю смешных чудиков, как они попали в итоге к Грю и на самого молодого Грю))) - стоит сходить!;)

просто посетитель
Екатеринбург

Мы вчера сходили. Плохой мульт. Сделали с ребенком вывод что он недобрый (сыну почти 9 лет)
Но все равно хорошо провели с сыном время.

мама
Екатеринбург

Вчера дети ходили, старшая (16 лет) спала весь мульт, не понравилось. Младшему (6л) пофиг что смотреть,ему понравилось.

мама
Екатеринбург

Ullla мое имхо - если вообще в кино не были еще, то лучше на 2Д сходить. в очках вот мой тяжело сидит, мешают они ему, да и большеваты они как правило для таких малышей.

у нас так же) в первый раз пошли в возрасте 4,5 лет, очки сильно большие были, спадывали. Повезло что прохладно было и в шапке пришли тоненькой, пришлось в зале ее надеть и дужки под нее засунуть, только так смог посмотреть нормально
на миньонов все равно пойдем, ребенок ждет ж

мама
Екатеринбург

Моей 6 летке головоломка не понра

мама
Екатеринбург

Вообще равнодушна к данным персонажам... посмотрела трейлер, и подумала- "чего за фигня".
Но сын хочет сходить, отправлю с мужем их

мама
Екатеринбург

мульт отвратный.
детям конечно нравится, но они не понимают всей гадости этого "шедевра".
в трейлере показаны самые лучшие моменты, и то напрягает, что желтые своих боссов постоянно уничтожают- черный юмор так сказать.
сюжет - полный БРЕД. Очень интересно как воспримет это гадство Британия и королевский дворец.

ничего доброго в этом мульте нет, одни гадости и пошлости. Я разочарована.

Екатеринбург

По мне так Головоломка вообще не для маленьких детей.

мама
Екатеринбург

Мы вчера были с пятилеткой, мне и дочке понравилось. Не Ах, конечно, но посмотреть можно

просто посетитель
Екатеринбург

Катёночка одни гадости и пошлости

да, вы выразились точнее меня. Согласна полностью

Кому интересно разбор мульта (трейлера) подробнее, читайте

мама
Екатеринбург

Мурзик83 как думаете, 4-летке будет интересно на таком мультике, мы еще ни разу в большое кино не ходили, думаю, не высидит.

Не, точно не ходите. Я 4-х летку взяла за компанию с 7-ми леткой, нииичо не понял..
А вообще,в кинотеатрах мало мультов именно на четырехлетний возраст. Вот лет 7 назад идеальный, на мой взгляд, мульт для малышей на больших экранах выходил. "Винни и Слонотоп". Вот с дочкой тогда на него ходили- как раз ей года 4 было.

А по теме- мульт слабенький, да.. Разве что фанатам Миньонов посмотреть.

мама
Екатеринбург

Мне не понравился( Сын 7 лет доволен . Младший 2,7 с середины начал стонать и мы ушли в игровую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).