Мы сегодня были - не улыбнулись ни разу. Жалко времени и денег.
Головоломка - отличный мульт, а вот этот коммерческий проект даж мультиком называть не хочется.
Имхо - фигня полная.
Мы тоже вчера сходили. Фигня фигнёй((. Первые 2 фильма намного круче. Сходить,конечно сходите,у меня ребенок 2 месяца ждал))))).
Какой-то скучный,нудный мульт(.
блииин, вы меня расстроили. так хотела сходить, даже нашла, куда уже детей пристроить как думаете, 4-летке будет интересно на таком мультике, мы еще ни разу в большое кино не ходили, думаю, не высидит.
Мурзик83 как думаете, 4-летке будет интересно на таком мультике, мы еще ни разу в большое кино не ходили, думаю, не высидит
мы ходили с детьми 8 лет и 4 года. но с мелким не в первый раз в кино, поэтому он в курсе)) но после середины фильма уже начал спрашивать, когда домой))) мое имхо - если вообще в кино не были еще, то лучше на 2Д сходить. в очках вот мой тяжело сидит, мешают они ему, да и большеваты они как правило для таких малышей.
нам мульт понравился, но "Гадкий Я" лучше и интереснее! не такой восторг от "Миньонов", как ожидалось.
кто хочет посмотреть историю смешных чудиков, как они попали в итоге к Грю и на самого молодого Грю))) - стоит сходить!;)
Ullla мое имхо - если вообще в кино не были еще, то лучше на 2Д сходить. в очках вот мой тяжело сидит, мешают они ему, да и большеваты они как правило для таких малышей.
у нас так же) в первый раз пошли в возрасте 4,5 лет, очки сильно большие были, спадывали. Повезло что прохладно было и в шапке пришли тоненькой, пришлось в зале ее надеть и дужки под нее засунуть, только так смог посмотреть нормально
на миньонов все равно пойдем, ребенок ждет ж
мульт отвратный.
детям конечно нравится, но они не понимают всей гадости этого "шедевра".
в трейлере показаны самые лучшие моменты, и то напрягает, что желтые своих боссов постоянно уничтожают- черный юмор так сказать.
сюжет - полный БРЕД. Очень интересно как воспримет это гадство Британия и королевский дворец.
ничего доброго в этом мульте нет, одни гадости и пошлости. Я разочарована.
Мурзик83 как думаете, 4-летке будет интересно на таком мультике, мы еще ни разу в большое кино не ходили, думаю, не высидит.
Не, точно не ходите. Я 4-х летку взяла за компанию с 7-ми леткой, нииичо не понял..
А вообще,в кинотеатрах мало мультов именно на четырехлетний возраст. Вот лет 7 назад идеальный, на мой взгляд, мульт для малышей на больших экранах выходил. "Винни и Слонотоп". Вот с дочкой тогда на него ходили- как раз ей года 4 было.
А по теме- мульт слабенький, да.. Разве что фанатам Миньонов посмотреть.
Мы сегодня были - не улыбнулись ни разу. Жалко времени и денег.
Головоломка - отличный мульт, а вот этот коммерческий проект даж мультиком называть не хочется.
Имхо - фигня полная.
Мы всё равно пойдем, очень уж они нам всем нравятся
Да нормальный мульт! Может и не такой фееричный как мог бы быть) но вполне забавный. Особенно в конце, когда Грю появляется)
значит хороший мульт, надо сходить
Мы тоже вчера сходили. Фигня фигнёй((. Первые 2 фильма намного круче. Сходить,конечно сходите,у меня ребенок 2 месяца ждал))))).
Какой-то скучный,нудный мульт(.
Вот мой тоже ждет. :(
Печально, что не постарались.
В инете тоже пишут - фигня(
Дочь ходила с друзьями - довольна.
По трейлеру было понятно , что не стоит ходить
Хотя миньонов я очень люблю
Все равно придеться идти,дочь миньенов любит,пойдем чтоб только на них посмотреть)
блииин, вы меня расстроили. так хотела сходить, даже нашла, куда уже детей пристроить как думаете, 4-летке будет интересно на таком мультике, мы еще ни разу в большое кино не ходили, думаю, не высидит.
мы ходили с детьми 8 лет и 4 года. но с мелким не в первый раз в кино, поэтому он в курсе)) но после середины фильма уже начал спрашивать, когда домой))) мое имхо - если вообще в кино не были еще, то лучше на 2Д сходить. в очках вот мой тяжело сидит, мешают они ему, да и большеваты они как правило для таких малышей.
нам мульт понравился, но "Гадкий Я" лучше и интереснее! не такой восторг от "Миньонов", как ожидалось.
кто хочет посмотреть историю смешных чудиков, как они попали в итоге к Грю и на самого молодого Грю))) - стоит сходить!;)
Мы вчера сходили. Плохой мульт. Сделали с ребенком вывод что он недобрый (сыну почти 9 лет)
Но все равно хорошо провели с сыном время.
Вчера дети ходили, старшая (16 лет) спала весь мульт, не понравилось. Младшему (6л) пофиг что смотреть,ему понравилось.
у нас так же) в первый раз пошли в возрасте 4,5 лет, очки сильно большие были, спадывали. Повезло что прохладно было и в шапке пришли тоненькой, пришлось в зале ее надеть и дужки под нее засунуть, только так смог посмотреть нормально
на миньонов все равно пойдем, ребенок ждет ж
Моей 6 летке головоломка не понра
Вообще равнодушна к данным персонажам... посмотрела трейлер, и подумала- "чего за фигня".
Но сын хочет сходить, отправлю с мужем их
мульт отвратный.
детям конечно нравится, но они не понимают всей гадости этого "шедевра".
в трейлере показаны самые лучшие моменты, и то напрягает, что желтые своих боссов постоянно уничтожают- черный юмор так сказать.
сюжет - полный БРЕД. Очень интересно как воспримет это гадство Британия и королевский дворец.
ничего доброго в этом мульте нет, одни гадости и пошлости. Я разочарована.
По мне так Головоломка вообще не для маленьких детей.
Мы вчера были с пятилеткой, мне и дочке понравилось. Не Ах, конечно, но посмотреть можно
да, вы выразились точнее меня. Согласна полностью
Кому интересно разбор мульта (трейлера) подробнее, читайте
Не, точно не ходите. Я 4-х летку взяла за компанию с 7-ми леткой, нииичо не понял..
А вообще,в кинотеатрах мало мультов именно на четырехлетний возраст. Вот лет 7 назад идеальный, на мой взгляд, мульт для малышей на больших экранах выходил. "Винни и Слонотоп". Вот с дочкой тогда на него ходили- как раз ей года 4 было.
А по теме- мульт слабенький, да.. Разве что фанатам Миньонов посмотреть.
Мне не понравился( Сын 7 лет доволен . Младший 2,7 с середины начал стонать и мы ушли в игровую.