Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, вопрос в теме.
Сигнализация Ягуар. Автозапуск имеется. Но я не могу запустить машину с брелока. Хотя, вроде, все по инструкции делаю.
Что такое, кто подскажет?
вообще или сейчас?
вообще
бывший хозяин показывал
потом я один раз запустила (на дисплее брелока появился индикатор, что двигатель работает).
Потом не было необходимости пользоваться автозапуском. А вот сегодня ничего не получилось.
Может, что-то в машине надо включенным оставлять?
сперва нажимаете первую кнопочку, на которой нарисован закрытый замочек, дожидаетесь пиликанья, затем нажимаете третью кнопочку, на которой написано ch/prog, тоже до трели, потом брелок должен отмигаться, что они с машиной обнаружили друг друга, на брелке появится st (типа старт), когда машина заведется брелок Вам пропиликает. Главное, чтобы брелок и машина находились на доступном расстоянии и между ними не было преград в виде домов или чего-нибудь подобного.
да, кстати, машина для этого должна стоять на автозапуске, для этого Вы когда запарковались, поставили на ручник, из машины вышли, машину, работающую, на сигналку поставили.... если Вы двигатель выключили или после постановки машину открывали/закрывали, то считайте, что с автозапуска Вы ее сняли и она у Вас не заведется...
во! спасибо! Вы точно поможете мне!
я все делаю правильно: нажимаю и удерживаю первую кнопку, дожидаюсь пиликанья, потом сразу наживаю третью кнопку. Брелочек светиться. на экране появляется
через несколько секунд (может, минута) на брелоке появляестя SP . И все.
работающую??? зажигание не выключать т.е.???
да, приехали, встали, на ручник поставили, ключик из замка вытащили, пакеты, сумки, детей, мужей из машины забрали, двери закрыли, поставили на сигналку и со спокойной душой пошли...
Щас найду инструкцию, скажу, что это sp значит
ну, у меня ключ не достается. (типа интелледжент кей)
т.е. просто. зажигание не выключать и все?
а оно потом выключится?
SP - означает, что запуск двигателя невозможен :)
:))
угу
ну у мну машинка простецкая, в ней такого
нету, но суть в том, что на сигналку ставится с включенным двигателем, Вы на сигналку поставите, Вам машинка фарами помигает и двигатель тут же отключится
у меня тоже
главное, смысл понятен - не выключать зажигание.
С этим разобрались.
Теперь вопрос №2
включение сигнализации на авто с включенным зажиганием и с выключенным зажиганием, как-то отличается?
Вы как делаете?
ну, видимо, автор та еще тупка. читаю инструкцию, но не понимаю.
поэтому и спрашиваю.
ну, ответьте мне. плиз, на вопрос.
включение сигнализации на авто с включенным зажиганием и с выключенным зажиганием, как-то отличается?
в инструкции глава даже посвящена. как включать охрану с включенным двигателем. Я еще удивлялась. зачем это надо... А значит, это глава дл подготовке машины к автозапуску. Так ведь?
сейчас еще раз перечитаю.
Может, я этого просто не увидела
Ну вот то, чему вы >Бармалей™
меня учили, нет в инструкции. Или я не нашла.
Или где смотреть???
вот смотрите:
перед тем, как заглушить двигатель, обязательно установите рычаг управления автоматической трансмиссией в положение "park"
я это понимаю, что глушить двигатель надо.
или как?
(ну а про кнопки, какие нажимать, написано все так же, как
говорила
нет
у мну если ключ вытащить, а на ручник не поставить, двигатель отключится и после с автозапуска уже не заведется
Позвольте спросить. А машина с какой коробкой? У Олеси знаю, что механика, она и рассказывает как на механике делается. На автомате немного по другому.
дак раз у вас автомат, то все описаное alesya79 вамне подходит
не, там в инструкции на самом деле все одинаково и для МКПП и для АКПП, разница только в положении этой самой
больше принципиальной разницы нет
невозможно вытащить ключ зажигания из машины с АКПП, не заглушив ее предварительно ;)