Атлантик тревел, прочтите. Это разводилово? Букаф многа

автор
мама
Екатеринбург

Гуляя по гринвичу мне дали пригласительный билет Атлантик тревел, Шейкмана 75. Там нужно было стереть три поля и типа будет приз,стерла оказалось 3 одинаковых значка, ну думаю сгоняю, вдруг прз таки дадут.
Два дня они звонили и приглашали (когда дали билет,взяли номер телефона)
Карочи у них условия на покупки тура:
За 120 тыс они предлагают 3 недели проживания вотелях 4 и 5 звезд в 14 странах мира (турция, греция,кипр, испания ит.д.)
Т.к. мы с флаером то скидка 30 проц (получается 84 тыс) эти 3 недели можно отдохнуть сразу или втечении 3 лет по неделе.
НО в озвученную сумму входит только проживание (в номере студия на 4-х), т.е.перелет, страховка, топл.сбор, питание всё за свой счет.
Я говорювсё прекрасно, но денюх счас нет, они говорят мы вам продаем путевку за 20тыс на неделю, вы едете смотрите,а потом у нас покупаете 3 недели за 84 тыс.Я грюнет, не канает, манагер начинает прессовать, стойко держусь (уж больно всё сладко расписывает)
Когда смотрела туры, то показывали Испанию (Тенерифа,ну оч подробно)
Короче в конце прессинга,манагер говорит ну идите приз забирайте, стирает поле в пригласительном билете, вводит его на комп,и херакс я выиграла приз неделю в испанию о. тенерифа, неожиданность неправда ли, но вылететь должна я в течении месяца. Отказываюсь,т.к. денег на авиаперелет нет и вообще доверия у меня они не вызвали, манагер на прощание сквозь зубы сказал удачи вам,я грю спасиба и удалилась :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 21:19

автор
мама
Екатеринбург

При мне прессовали ещё двух дам, они решились купить на 3 недели тур в ОАЭ.
Один человек в компании их сказал что компания в москве уже 20 лет, второй говорит 15, в Екате они с апреля этого года.
Буклеты состоят из фоток напечатанных с инета вотвратительном качестве.

автор
мама
Екатеринбург

Щас смотрю инфу в инете,там указана только москва и нет никаких у нихподразделений.
Да ещё все вылеты уних через москву

самомама
Екатеринбург

дак это Альфатревел перерегистрацию прошла и по старой схеме идиотов ловит никуда вы с нми не уедете, в лучшем случае внесете аванс и не уедете, в худшем внесете всю сумму и опять же никуда на уедете... кстати говря, суммы в размере 84000 за двоих без перелета проживания и страховки это очень дорого, сейчас можно таким составом в 4-5* улететь на ALL

просто посетитель

наверное что то типа Альфа трэвэл. мои знакомые с ними летали на тенерифе и остались довольны. сейчас коллега так же там отдыхает

Екатеринбург

обоже. Что еще естьлюди, которые не читали про альфа-трэвел %) Этой разводке лет семь если не больше

автор
мама
Екатеринбург

audacia
суммы в размере 84000

ну это типа 3 недели :)))

мама
Екатеринбург

разводилово конкретное

автор
мама
Екатеринбург

Тринитишечка
Этой разводке лет семь если не больше

мы не сталкивались, паспорта только загран сделали, поэтому не в курсах

мама
Екатеринбург

daimo
мы не сталкивались, паспорта только загран сделали, поэтому не в курсах

Заведите в поиск "Альфа-тревел" :)

мама
Екатеринбург

ё-моё, а мне сегодня приглашение дружить в однокл***ники от альфа-тревел пришло! уже и там трутся %)

автор
мама
Екатеринбург

Таша НН
Заведите в поиск "Альфа-тревел"

спс, ща дитё искупаю и читану

просто посетитель
Екатеринбург

Очередной лохотрон, поди...

автор
мама
Екатеринбург

почитала и правда лохотронище. Но там манагер так фырчал когда ясказала что сначало почитаю инфу о них, а потом приду и куплю, он типа говорит завтра скидок не будет :)))

Екатеринбург

audacia
наверное что то типа Альфа трэвэл. мои знакомые с ними летали на тенерифе и остались довольны. сейчас коллега так же там отдыхает

ндааа, если тыщ 150 на билеты не жалко плюсом к 80
а денежки от них ой как тяжело назад забираются
автор, правильно, что не повелись, лохотрон еще тот

Санкт-Петербург

Странно, что они уже по одному прессовать начали, раньше только парочками брали.

daimo
ну это типа 3 недели ))

Зайдите на Букинг, да выберите там отель на эти 84 тысячи, хоть в Турции, хоть в Греции, хоть на Тенерифе еще и с питанием. Зато билеты сможете из Екб купить на нужные даты. Можно и напрямую на сайте отеля забронировать.
А то у меня знакомые у них тур купили на конкретные даты, а вылетов то нет, даже из Москвы, только с 2-мя пересадками Екб-Москва-Банкок-Самуи, и за безумные деньги. Но правда обратно отсудили побольше с учетом морального вреда, на целый тур в Тай хватило с прямым перелетом.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 10:19

мама
Екатеринбург

Мы в 1998 году так же чуть ли не попались в Москве на таких мошенников, они так сладко пели про Тенерифе , всё в том же духе.
Так же была лотерея , выиграли шампанское, потом здесь в Екатеринбурге так же стирали эти лотерейные билеты, в глаза им говорили ,что вы людей разводите,а им хоть бы что....

мама
Екатеринбург

Я сегодня была там на Шейкмана 75. все как описано выше, только цена со скидкой составляла 60 тыс. на 2-их. Выиграли типа путевку на Тенериф. Но все это такие сомнения. очень уж на развод похоже. Хотя есть пару знакомых, которые летали когда-то с кем-то отдыхать, заплатив только за топлив.сбор и визу. Интересно, кто-нить сделал попытку улететь с этой компанией куда - нибуть?

мама
Екатеринбург

Развод. Мошенники. Ну вот сто раз уже везде писали. Но ведь снова и снова люди задают вопросы. Ну типа, а вдруг нам правда приз. Вот всех обманули, а они забесплатно прям поедут

мама
Екатеринбург

Люююди постарайтесь быть человеками!!! :clap: Почему я не вижу тут ни одного человека который который слетал и ему не понравилось и или может кого кинули на деньги, ведь если оно так как вы говорите то наверное они бы уже были с нами и вовсю возмущались. Пока я вижу только тех кто вообще никуда не выезжал и не собирается и тех кто ко всему новому относится как чуду невозможному. Я как маркетолог сразу поняла что вся эта тема с подарком не больше чем замануха но если посчитать и почитать документы то сразу все становится на свои места. Я пробивала их через реестр зарегистрированных компаний, через свои каналы. Все чисто компания с 17 апреля прошлого года работает. Пока не обанкротилась что странно исходя из ваших отзывов. Уголовных дел против неё возбуждено не было. Исходя из всего вышеперечисленного я сделала вывод что стоит попробовать снова, но т.к. при первой встрече с ними я ничего не купила, пошла снова в торговый центр поймала девочку с пригласительными купонами, оставила анкетку. Ну и снова по этой схеме прошла купила недельный отдых, по документам вроде все впорядке, договор составлен корректно. В конце мая с мужем на Хайнянь поедем. Билеты сами покупаем щас у аэрофлота акции есть интересные. Вообщем кто не рискует тот сидит дома.

мама
Екатеринбург

марина, он же сергей, для этого сообщения глубокомысленного надо было зарегиться именно сегодня, ога
мы верим вам, верим

мама
Екатеринбург

Marina969

верим, пеши исчо :nose:

Екатеринбург

Oga-Oga
марина, он же сергей

:y_0006:

мама
Екатеринбург

Даёшь слияние Альфатревел с Дешели!!! :y_0036:

Анонимка

Ой мне сегодня они тоже звонили, сама не рискну, но так интересно стало, этой теме больше года, а они ж существуют. Я на арбате лмстовку получила и дала свой телефон. Предлагают скидку 30% всем парам...сразу сомнение взяло меня.

просто посетитель
Екатеринбург

Vikulizm Даёшь слияние Альфатревел с Дешели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).