Новый Год в Екб с детьми - кто куда, почем и почему? Елки-2014-2015

Екатеринбург

Farfalle

Телефончиком Кашино поделитесь? Можно в кличку.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская Телефончиком Кашино поделитесь? Можно в кличку.

к сожалению, не сохранился если найду, напишу

Екатеринбург

Farfalle

Вы же в этом году снова туда планируете. Как-то ведь будете билеты бронировать. Заранее спасибо

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская Вы же в этом году снова туда планируете. Как-то ведь будете билеты бронировать.

ой, да заранее не буду...в тот НГ выкупали за пару дней до мероприятия

spatifillum

Ольха Уральская

Farfalle

Новогодняя ёлка "Три Богатыря" в Кашино
Тип события:
Представление
Дата проведения:
с 06.01.2014 в 16:00 по 07.01.2014 в 18:00
Место проведения:
Парк семейного отдых ПростоКашино
Организатор:
Парк семейного отдых ПростоКашино
Новогодняя Елка «3 БОГАТЫРЯ»
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Дед Мороз в опасности! Богатыри срочно собирают дружину по спасению Нового Года!
Конь Юлий сообщает, что видел как Деда Мороза и Снегурочку похитил Змей Горыныч вместе с подарками! Что же теперь будет с Новым Годом? Дружина Деда Мороза во главе с Алешей Поповичем, Добрыней Никитичем и Ильей Муромцем отправляются на спасение! Большой аттракцион Angry Birds, пневматический и арбалетный тир, эстафеты, брумбол (хоккей с метлами).
Каждый ребенок сможет доказать каким он может быть сильным, ловким и умным.
Билет приобретается только на ребенка - взрослые бесплатно.
Стоимость 1 детского билета составляет 2000 рублей. Продолжительность программы 2 часа (с учетом прогулки в упряжке с собаками). Количество мест на 1 Елке 30 (детей), взрослых мы не учитываем.
НАЧАЛО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ 06.01.2014 - В 16:00; 07.01.2014 - В 11:00. АДРЕС, ТЕЛЕФОН, РАСПОЛОЖЕНИЕ НА КАРТЕ: HTTP://TIME-SPENDING.COM/PLACES/151572/MAP

По моему это то самое

Екатеринбург

Чудо рядом ...™

Большое Вам мерси

Farfalle

Ой а подскажите взрослые бесплатно в каком кол-ве можно? Если и папа и мама нормально?

мама
Екатеринбург

Чудо рядом ...™ По моему это то самое

да-да, то самое

Чудо рядом ...™ взрослые бесплатно в каком кол-ве можно? Если и папа и мама нормально?

нормально...мы с мужем ездили...потом к нам еще куча родственников присоединилась там ведь каток, вот и встретились там

Ольха Уральская Большое Вам мерси

Да не за что...2 секунды в яндексе

мама
Екатеринбург

Чудо рядом ...™

спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

девочки,может кому надо билеты на коляду. не сможем пойти, есть один взрослый-500р. и 4 детских-1000р. на 28.12(воскресенье) в 10.00. пишите или звоните. кстати взрослые билеты на эту дату в театре остались(можно докупить),а вот детских уже нет.

мама
Первоуральск

торгаш

Подскажите, а детские билеты до скольки лет?

просто посетитель
Екатеринбург

точно не знаю,надо в коляде узнавать. может до 12. у меня еще все до 10 лет.

мама
Екатеринбург

торгаш может кому надо билеты на коляду. не сможем пойти, есть один взрослый-500р. и 4 детских-1000р. на 28.12(воскресенье) в 10.00

пора наверное ежегодную тему по пристрою билетов открывать может и начнете, чтобы эту не засорять

мама
Екатеринбург

Девочки, а кто был с 2-леткой и в филармонии, и в кукольном? Сравните, где лучше? Где интерактива больше?

мама
Екатеринбург

торгаш девочки,может кому надо билеты на коляду. не сможем пойти, есть один взрослый-500р. и 4 детских-1000р. на 28.12(воскресенье) в 10.00. пишите или звоните. кстати взрослые билеты на эту дату в театре остались(можно докупить),а вот детских уже нет.

создайте отдельную тему, пожалуйста! очень буду вам благодарна (тоже подозреваю, что с нашим участившимся насморком придется пристраивать).

мама
Екатеринбург

BишИнка а двухлеткам уже нечто занимательное надо

Моей 2,1 было, ходили в республику полосатов в прошлом году
ей понравилась очень эта сказка народов севера

RЯ
мама
Екатеринбург

Кто в курсе, Мир на ладошке начал продавать билеты? Давно еще забронировала- они не звонят и ядо них дозвониться не могу.

мама
Екатеринбург

Сегодня перезвонили, сказали завтра можно забирать. У нас на 20 декабря, но, наверно, на любую дату завтра можно выкупать.

Екатеринбург

Чудо рядом ...™

Это старая программа. В этом году другая программа и родителям вход 300 руб. http://baza-kashino.ru/news/arkhiv-novostej/43-novogodnie-priklyucheniya-v-tsarstve-morozovom

мама
Екатеринбург

SvetlanaN

Судя по всему будем интересно)

Екатеринбург

Farfalle Судя по всему будем интересно)

то же надеюсь, билеты уже забронировала.

Екатеринбург

А в этом году не планируется ярмарка новогодних билетов?

мама
Екатеринбург

SvetlanaN то же надеюсь, билеты уже забронировала.

мне только непонятно как они будут группы разводить...судя по плану, заезды групп каждый час...в прошлом году было по 2 или 3 группы в день, друг за дружкой...там все действо часа на 2,5-3 рассчитано было

Екатеринбург

Farfalle

Вот меня то же озадачил вопрос, как и куда будут разводить детей и где сможем припарковать машину. Если погода будет хорошая приедут люди просто погулять, на коньках покататься, и почти все на машинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";