Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Телефончиком Кашино поделитесь? Можно в кличку.
к сожалению, не сохранился если найду, напишу
Вы же в этом году снова туда планируете. Как-то ведь будете билеты бронировать. Заранее спасибо
ой, да заранее не буду...в тот НГ выкупали за пару дней до мероприятия
Новогодняя ёлка "Три Богатыря" в Кашино
Тип события:
Представление
Дата проведения:
с 06.01.2014 в 16:00 по 07.01.2014 в 18:00
Место проведения:
Парк семейного отдых ПростоКашино
Организатор:
Парк семейного отдых ПростоКашино
Новогодняя Елка «3 БОГАТЫРЯ»
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Дед Мороз в опасности! Богатыри срочно собирают дружину по спасению Нового Года!
Конь Юлий сообщает, что видел как Деда Мороза и Снегурочку похитил Змей Горыныч вместе с подарками! Что же теперь будет с Новым Годом? Дружина Деда Мороза во главе с Алешей Поповичем, Добрыней Никитичем и Ильей Муромцем отправляются на спасение! Большой аттракцион Angry Birds, пневматический и арбалетный тир, эстафеты, брумбол (хоккей с метлами).
Каждый ребенок сможет доказать каким он может быть сильным, ловким и умным.
Билет приобретается только на ребенка - взрослые бесплатно.
Стоимость 1 детского билета составляет 2000 рублей. Продолжительность программы 2 часа (с учетом прогулки в упряжке с собаками). Количество мест на 1 Елке 30 (детей), взрослых мы не учитываем.
НАЧАЛО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ 06.01.2014 - В 16:00; 07.01.2014 - В 11:00. АДРЕС, ТЕЛЕФОН, РАСПОЛОЖЕНИЕ НА КАРТЕ: HTTP://TIME-SPENDING.COM/PLACES/151572/MAP
По моему это то самое
Большое Вам мерси
Ой а подскажите взрослые бесплатно в каком кол-ве можно? Если и папа и мама нормально?
да-да, то самое
нормально...мы с мужем ездили...потом к нам еще куча родственников присоединилась там ведь каток, вот и встретились там
Да не за что...2 секунды в яндексе
спасибо
девочки,может кому надо билеты на коляду. не сможем пойти, есть один взрослый-500р. и 4 детских-1000р. на 28.12(воскресенье) в 10.00. пишите или звоните. кстати взрослые билеты на эту дату в театре остались(можно докупить),а вот детских уже нет.
Подскажите, а детские билеты до скольки лет?
точно не знаю,надо в коляде узнавать. может до 12. у меня еще все до 10 лет.
пора наверное ежегодную тему по пристрою билетов открывать может и начнете, чтобы эту не засорять
Девочки, а кто был с 2-леткой и в филармонии, и в кукольном? Сравните, где лучше? Где интерактива больше?
создайте отдельную тему, пожалуйста! очень буду вам благодарна (тоже подозреваю, что с нашим участившимся насморком придется пристраивать).
Моей 2,1 было, ходили в республику полосатов в прошлом году
ей понравилась очень эта сказка народов севера
Кто в курсе, Мир на ладошке начал продавать билеты? Давно еще забронировала- они не звонят и ядо них дозвониться не могу.
Сегодня перезвонили, сказали завтра можно забирать. У нас на 20 декабря, но, наверно, на любую дату завтра можно выкупать.
Это старая программа. В этом году другая программа и родителям вход 300 руб. http://baza-kashino.ru/news/arkhiv-novostej/43-novogodnie-priklyucheniya-v-tsarstve-morozovom
Судя по всему будем интересно)
то же надеюсь, билеты уже забронировала.
А в этом году не планируется ярмарка новогодних билетов?
мне только непонятно как они будут группы разводить...судя по плану, заезды групп каждый час...в прошлом году было по 2 или 3 группы в день, друг за дружкой...там все действо часа на 2,5-3 рассчитано было
Вот меня то же озадачил вопрос, как и куда будут разводить детей и где сможем припарковать машину. Если погода будет хорошая приедут люди просто погулять, на коньках покататься, и почти все на машинах.