В Академическом подросток на скутере сбил двухлетнюю девочку

хочу стать мамой
Екатеринбург
Особа Я

Новости U-mama.ru автор темы сбил двухлетнюю девочку,

Девочке -поправиться.
А "маму" -ремнем по заду((( Двухлетнего ребенка нужно за руку держать.

мама
Екатеринбург

аноним

Там бабушка с ней гуляла

просто посетитель
Екатеринбург

аноним А "маму" -ремнем по заду((( Двухлетнего ребенка нужно за руку держать.

В моего двухлетнего ребенка въехал велосипедист при том, что я его держала за руку. Со спины подъехал, я его выдернула конечно, но задело педалью сильно.

мама
Екатеринбург

во дворе? а бегать ему где????
по заду родичей этого гонщика спиди и его самого.
а лучше сразу судимость. всем.

мама
Екатеринбург

У нас как то папа шел по пешеходной дорожке...одной рукой вез коляску,второй держал старшую,сзади в него въехал велосипедист,сильно въехал,на скорости....до ребенка оставалось пару сантиметров,чудом ее не задел, страшно подумать какие травмы были бы у ребенка,потому как и взрослому мужику мало не показаллсь.Так что держать за руку далеко не всегда гарантия

Особа Я

Reggi Там бабушка с ней гуляла

Бабушку списать...

jane air во дворе? а бегать ему где????

На детских площадках бегать 2-х леткам !

Virinea папа держал старшую

тубероза что я его держала за руку.

О том и разговор, тем и уберегли дитя свое...

мама
Екатеринбург

А с 16-летним безмозглым гонщиком что сделать? Или ему можно гонять, где "дитя" захочет? Нашли крайнего.

просто посетитель
Екатеринбург

аноним О том и разговор, тем и уберегли дитя свое...

Так ить нет, ушиб был приличный. Так что щетаю, во дворах и на тротуарах 16летние скутеристы без прав и велосипедисты должны красться, аки тать в ночи. Вчера наблюдала красавца - глазья выпучил и летит, коленки тока мелькают с частотой 50 герц, хорошо не сзади - а то точно летела б я, тротуар шириной меньше метра, отскакивала на газон. Была б с ребенком - не знаю, чем бы закончилось.

Аноним 950

так-то по правилам, он двигался в жилой зоне и не должен был превышать скорость 20км в час, сомнительно, что на скутере он пол 20км. так что нарушение на лицо. плюс без прав и т.д.

Особа Я

ОlgaLov с 16-летним безмозглым гонщико

тубероза 16летние скутеристы

Тут все понятно

Новости U-mama.ru автор темы По факту ДТП ведется дознание.

тубероза

jane air

Virinea

ОlgaLov

Если вы считаете что с рождением вашего ребенка весь мир измениться, то вы обманываетесь)))
Помните, безопасность ВАШЕГО ребенка только в ВАШИХ руках...Увы

просто посетитель
Екатеринбург

аноним Помните, безопасность ВАШЕГО ребенка только в ВАШИХ руках...Увы

Поэтому остальным можно нарушать ПДД, кидать камнями в поезда и скидывать кирпичи с крыши, а нам отскакивать? Фиг, законы надо соблюдать и за их нарушение карать

мама
Екатеринбург

Обоих детей жалко. Мой по двору гоняет на велосипеде с друзьями. Очень боюсь: что заедет автомобиль, собьет; что выбежит ребенок, тут уже мой собьет; упадет с велосипеда, повредит чей-нибудь автомобиль, припаркованный на газоне во дворе.
Поэтому, если я дома, то мы уезжаем на велосипедах кататься в парк. Причем и там те же проблемы - приходится кататься по лесным тропинкам.
Где кататься детям?

мама
Екатеринбург

В Академе при заезде в каждый двор установлен знак " жилая зона"- движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. А учитывая населенность района, здесь нужно глаза иметь на все 360 градусов и двигаться очень осторожно. Малышке скорейшего выздоровления, а вот этому засранцу, надеюсь, воздастся по заслугам. Он давно уже оставив дома мозг и совесть, гоняет как по тротуарам, так и по пешеходным дорожкам. И внушения за это получал от взрослых не раз.

мама
Екатеринбург

Мамаша виновата. Чтобы в академическом сбить кого-то надо постараться очень

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru автор темы ехал по двору и сбил двухлетнюю девочку, которая неожиданно выбежала из-за припаркованной машины.

Товарищи, вы читать умеете? Значит ребенок выбежал на дорогу, машины в академе не паркуются на детских площадках, парень ехал как надо

Екатеринбург

Дети в этом возрасте часто выбегают, к сожалению. Детская площадка не настолько огорожена и за руку держать постоянно не будешь. Здесь так печально совпало( моя, я помню, раза два в этом возрасте вырывалась от меня и бежать и именно между припаркованных машин и один раз даже на проезжую часть в центре, я тогда чуть не поседела и орала так, что меня слышно было далеко, чтоб ребенок остановился. И постоянно-постоянно говорила о правилах поведения на дорогах и чем чревато.

мама
Екатеринбург

аноним Если вы считаете что с рождением вашего ребенка весь мир измениться, то вы обманываетесь)))
Помните, безопасность ВАШЕГО ребенка только в ВАШИХ руках...Увы

каэшно я помню и именно поэтому на месте бы просто отоварила этого гражданина. просто сломала бы ему ногу или руку. или голову. ибо мне класть на наличие условных судимостей.

офф-лайн Товарищи, вы читать умеете? Значит ребенок выбежал на дорогу, машины в академе не паркуются на детских площадках, парень ехал как надо

ребенок во дворе на дороге даже лежать может. его право.
пдд почитайте на досуге.

Особа Я

тубероза Поэтому остальным можно нарушать

Это не обсуждается, закон писан для всех

тубероза законы надо соблюдать

вы соблюдая законы и не следя за ребенком убережете его???
Мамкам беспечным в назидание! Родила - следи, оберегай...

мама
Екатеринбург

jane air ребенок во дворе на дороге даже лежать может. его право.
пдд почитайте на досуге.

Ну и лежите со своим ребенком дальше, а я не сумасшедшая. Нафиг мне эти пдд, если я знаю, что такое человек и что такое машина или пусть даже скутер
Если б все думали головой, а не пдд, то и происшествий было б меньше

мама
Екатеринбург

Абракадабра Детская площадка не настолько огорожена и за руку держать постоянно не будешь

В академическом огромные детские площадки, чтобы с нее выбежать надо время, а ребенку не малое. И даже соблюдая пдд и плетясь еле-еле 2-х летку любое железо может раздавить

Особа Я

jane air мне класть

Да кладите вы на себя сколько хотите и что хотите, ребенок то за что страдает?

Ну, что тут сказать ? Пусть лежит

мама
Екатеринбург

аноним Ну, что тут сказать ? Пусть лежит

каэшно пусть. не мой же лежит.
а мое дело ехать по двору км 5-10 и смотреть хорошо.

аноним Да кладите вы на себя сколько хотите и что хотите, ребенок то за что страдает?

чей ребенок? никто ни от чего не застрахован. ибо это ребенок. обтягивать площадку колючкой и пускать ток в наши планы не входит. водить ребенка на поводке или бегать рядом с 4-5 леткой тоже.
ребенок не дееспособен, отсюда вывод - гарантии что не рванет нет.
я просто реально смотрю на вещи и не страдаю яжематеринством "дамойженикогдаинизачто"
а вот соблюдение пдд вроде как обязанность тех кто оседлал любое ТС.
а коли дятел малолетний, то штраф тыщ писят, конфискация ТС и его реализация и выплаты пострадавшим нормально.
как и башку разбить этому недоводителю и его предкам тоже. ибо нифига им по нашему гуманному закону не будет. и чем больше и чаще будут проламывать бошки, тем крепче будут предки думать кому и что покупают.
и да, в таких вопросах я не порицаю, а даже приветствую самосуд.

мама
Екатеринбург

тубероза
Поэтому остальным можно нарушать ПДД, кидать камнями в поезда и скидывать кирпичи с крыши, а нам отскакивать?

нельзя. Но вы что искренне считаете, что живете в идеальном мире? И все соблюдают правила? То есть если идиот сбросит кирпич с крыши вы принципиально не отскочите - потому как нельзя скидывать кирпичи и он не прав?

пдд почитайте на досуге.

Пешеход, умирая на пешеходном переходе, сбитым автомобилем, радуйся - ты был прав. А стоит собственным ребенком проверять людей на соблюдение правил? ПДД можно хоть наизусть выучить. Знание ПДД никак не радует и ничего не гарантирует при встрече с тем, кто их не соблюдает. И то, что лежащего во дворе ребенка с его правами переедет какой-нибудь товарищ будет служить малым утешением вам, правда?

Особа Я

jane air проламывать бошки

Спору нет, ооооочень действенный способ уберечь ребенка

мама
Екатеринбург

jane air тем крепче будут предки думать кому и что покупают.

мне вот знаете иногда тоже интересно становится - а сколько предков, которые яростно кричат про дятлов 16 леток пока их дети дошкольники по достижении их ребенком определенного возраста переобуваются и покупают скуттер. И потом яростно же орут про тупых двухлеток, которых надо держать и про то, что мой знает ПДД. Было б интересно прослеживать. Если что я как раз тоже против скутеров у подростков напрочь. ТОлько вот откуда берутся мамаши, что их покупают? ТОже ведь пока их оболтусу было 5, кричали про то, что детям негде пройти и у подростков надо скуттеры велики поотбирать и ноги переломать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";