Новости U-mama.ru автор темы Принимая во внимание то обстоятельство, что заявители являются гражданами государства, в котором разрешены однополые (гражданские) партнерства, а также то, что законодательство Швейцарии допускает возможность переустройства усыновленного ребенка в другую семью … в удовлетворении заявления об усыновлении отказать
Мне вот все время интересно - вот эти люди, они спокойно спят? их никогда не мучают кошмары? ведь они хоть краем глаза, но цепляют, о каком ребенке идет речь...
много
аж до слёз вот эта фраза: "При прощании малыш рыдал и кричал “Нет, мама, самолет!”..."
здоровья этим людям, сил и всех благ
как хорошо, что им удалось преодолеть все препоны нашей идиотской системы - и малышь всё таки будет жить в этой чудесной семье
Аноним 210
Для меня эти люди инопланетяне какие-то. Это великодушно, прекрасно и вообще у меня не хватает подходящего слова чтобы описать какие они молодцы, но.... Я их не понимаю, правда.С одним здоровым порой мучаюсь, а тут.... Инопланетяне, точно.
Новости U-mama.ru автор темы У ребенка не было никакого шанса обрести семью. У девочки была двусторонняя лицевая расщелина, полная слепота, нарушение слуха. В 2 года она весила всего 6 килограммов, не понимала речь, не ходила, даже сидела плохо, заваливаясь набок. Не понимала назначение игрушек, психо-эмоциональное развитие соответствовало возрасту 3-4 месячного ребенка. Сегодня Тане Пошон седьмой год, она перенесла две операции, ходит во второй класс обычной общеобразовательной школы, занимается в специализированном центре для детей с проблемами зрения. Изучает азбуку Брайль, компьютер, умеет плавать, начала заниматься музыкой по классу скрипки, прекрасно знает русский язык, отлично говорит по-французски, проявляет интерес к английскому, немецкому и испанскому языкам.
какой подвиг родителей и самого ребенка!
запретить запретили усыновление американцами, втыкают палки в колеса другим иностранцам, а что они могут предложить нашим деткам-инвалидам?! ничего!
Какие добрые люди
ура ура, читала про них!
ну и хорошо. повезло малышам.
Посмотрите по ссылке, какую девочку они взяли, какой была Таня, и какой стала... поразительная смелость.
Я тоже читала, рада за них безумно!! Супер-женщина!
Как же я за них рада!
Мне вот все время интересно - вот эти люди, они спокойно спят? их никогда не мучают кошмары? ведь они хоть краем глаза, но цепляют, о каком ребенке идет речь...
ужас((
++++++++++
Ура! Тоже читала, переживала. Просто отличная новость
какие великодушные люди!!!!! не думала, что такие бывают.
Дай Бог им ВСЕМ здоровья и сил!
Откуда столько сил? Кланяюсь таким людям!
Я даже не представляла, что такое бывает.
Святые просто...
Преклоняю голову перед такими родителями
аж до слёз вот эта фраза: "При прощании малыш рыдал и кричал “Нет, мама, самолет!”..."
здоровья этим людям, сил и всех благ
как хорошо, что им удалось преодолеть все препоны нашей идиотской системы - и малышь всё таки будет жить в этой чудесной семье
Для меня эти люди инопланетяне какие-то. Это великодушно, прекрасно и вообще у меня не хватает подходящего слова чтобы описать какие они молодцы, но.... Я их не понимаю, правда.С одним здоровым порой мучаюсь, а тут.... Инопланетяне, точно.
Тут люди в дом детей берут, а у нас в школу инвалидам ходить не разрешают. Воплей развели на несколько страниц
какой подвиг родителей и самого ребенка!
запретить запретили усыновление американцами, втыкают палки в колеса другим иностранцам, а что они могут предложить нашим деткам-инвалидам?! ничего!
очень рада за Рената и эту семью!
Мдя....Какие же сильные духом эти милые люди!!!!! Восхищена!!!!!
мама Феня в своем блоке выложила первые фото и впечатления