"Спокойной ночи, малыши" хотят закрыть по решению министра культуры

мама
автор

Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский. «Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», — заявил министр.

Он заметил, что раньше руководство министерства не считало нужным дать сигнал телеканалу на снятие этой передачи с эфира, потому что подобное решение могло бы повлиять на настроения электората и убавить количество голосов на выборах президента. «Добавит это немного, а убавит электората точно много», — уверен Мединский.

Министр подчеркнул, что это не только его личное мнение, как гражданина, но и официальная позиция, как главы министерства. А потому попросил расценивать сделанное им в эфире заявление устным уведомлением руководству телеканала «Россия-1» о необходимости в ближайшее время внести изменения в сетку вещания.

Помимо всего прочего, министр поделился ближайшими планами своего ведомства. Так, в данный момент оно разрабатывает концепцию парка развлечений «Диснейленд в России», на месте существующего сейчас Измайловского парка культуры и отдыха в Новогиреево. По словам Мединского, «поход в российский Диснейленд должен стать для наших детей, как поход в музей с бесплатным мороженым». Вот только неясно: что имел в виду министр, сравнивая парк аттракционов с музеем?

Также вчера стало известно, что новый министр культуры предложил кинорежиссеру Валерии Гай Германике возглавить Общественный совет при своём ведомстве и получил от неё согласие. Иван Демидов и Валерия Гай Германика — таковы лица министерства культуры России. Для полноты картины министру осталось назначить своим вторым заместителем Дениса Добровольского, более известного под творческим псевдонимом Павел «Снежок» Воля.

Православная церковь уже успела отметиться и положительно отозвалась об инициативе министра Мединского. Выступая в прямом эфире радиостанции «Радонеж», Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что «Истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости». Далее Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест».

Показательно, что в качестве примеров, «развращающих детей», протоиерей Чаплин привёл главного героя мультфильма «Приключения Лунтика и его друзей» и детский телевизионный сериал «Телепузики». Наверное, протоиерею не лишним было бы узнать, что Лунтик — это современный персонаж, созданный петербургской студией «Мельница» несколько лет тому назад, а «Телепузики» — британский проект, давно снятый с эфира российского телевидения именно по причине того, что создателей сериала обвинили в пропаганде гомосексуализма. %)

http://fognews.ru/spokojnoj-nochi-malyshi-zakryvayut.html

какие еще инициативы нового министра нас ждут... :(

самомама
Екатеринбург

личность нового министра мне не нравится, но это, по-моему, всё как-то первоапрельски.

Екатеринбург

если это правда, то

мама
министр

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 09:09

мама
Екатеринбург

мама
Православная церковь уже успела отметиться и положительно отозвалась об инициативе министра Мединского.

прям слеза навернулась от такого щастья.

мама
Екатеринбург

Это шутка, что ли? %)

мама
Екатеринбург

мама
Далее Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест».

у меня тут мат один, потому что что Михалкова, что Федорова матери, и весьма достойно выглядят в эфире. А уж про плюшевые игрушки говорить животные может тока... (тут снова много мата).
Ну а уж без детской православной передачи нам точно не прожить-помрем, не иначе. Охренеть Гондурас.

мама
Екатеринбург

Чота бред какой-то %)
А уж позиция церкви вообще за рамки выходит: зоофилия, гомосексуализм... Чище мыслями надо быть и не будет казаться то, чего нет

мама
Екатеринбург

Ой, что-то мне это не нравится... Этот Мудинский, похлеще Онищенко с Фурсенкой %)

мама
Екатеринбург

Так по церковному каналу идет аналог спокойной ночи, малыши. Там то же животные разговаривают. А по теме слов нет осталось только вот :boom: :angry:

Аноним 261

мама
министр культуры Владимир Мудинский

просто посетитель
Екатеринбург

Ну а уж без детской православной передачи нам точно не прожить-помрем[/cit]
Передача про детские благовесты оскорбляет мои мусульманские чувства.
Замена передач разжигает межконфессиональную рознь.
Чаплина как барана под нож!

Екатеринбург

Неlgа
Охренеть Гондурас.

Неlgа
у меня тут мат один

мама
Екатеринбург

Жук_из_Колорадо

и мои католические если чо.

просто посетитель
Екатеринбург

Неlgа

и мои католические если чо.

Эти попы совсем не благодарные стали. Собственные же каноны нарушают.
Братья-мусульмане строят им храмы. Кто нибудь видел что бы мечети строили иноверцы??? А мы им уже всю ганину яму на несколько раз перестроили, а им всё мало. Сейчас уже за мультики взялись.

мама
Екатеринбург

вроде как сегодня уже не будет передачи :( "Прямой эфир" начинается с нового времени в 20:40 теперь будет. В анонсе показывали. Мои дети очень расстроятся. Они все с удовольствием смотрят передачу. Каждый вечер ждут. Придурки, нашли что закрывать. Зато дурацкие ток-шоу плодятся и плодятся.

Екатеринбург

мама
министр культуры Владимир Мединский.

Кто это вообще такой, от куда он взялся и какое отношение этот человек имеет к культуре?

мама
[cit]мама
Также вчера стало известно, что новый министр культуры предложил кинорежиссеру Валерии Гай Германике возглавить Общественный совет при своём ведомстве и получил от неё согласие. Иван Демидов и Валерия Гай Германика — таковы лица министерства культуры России.

Офигеть, образцы культуры современного телеыидения.

мама
Для полноты картины министру осталось назначить своим вторым заместителем Дениса Добровольского, более известного под творческим псевдонимом Павел «Снежок» Воля.

мама
Екатеринбург

мама
ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест».

zaya111
Там то же животные разговаривают.

Тоже про Шишкин Лес по Союзу вспомнила. Министр то понятно, что идиот, но вот православные попы теряют последние остатки мозга %)

мама
Екатеринбург

Mamadvoen
вроде как сегодня уже не будет передачи

20:00
Вести

20:30
Спокойной ночи, малыши!

20:40
Прямой эфир

хочу стать папой!
Екатеринбург

Stropa
православные попы теряют последние остатки мозга

там давно баксы в глазах

кто-то

Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают...

Екатеринбург

Может, это все-таки шутка? %) Как-то слишком дебилоидно...
Задумалась, существуют ли в природе диски с передачами "СНМ"? пойду искать :(

мама
Екатеринбург

Плантаторша
там давно баксы в глазах

так да... просто я только про городских... верю что в глубинке есть еще остатки нормальный служителей церкви.

кто-то

Жук_из_Колорадо
Эти попы совсем не благодарные стали. Собственные же каноны нарушают.

мама
Екатеринбург

мама
Не плачь, они и меня давно туда не пускают

а вот тут и меня пробрало.

просто посетитель
Сочи

%) что-то мне не верится. Особенно при таких абсурдных аргументах

мама
пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя,

мама
Истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости

:boom: :boom: чо за бред??

мама
вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест».

:vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";