Тестирование салфеток Саугелла полиджин для интимной гигиены девочек от 1 года до 12 лет. Вышла статья с результатами!

автор
мама
Екатеринбург

В период с 10 по 24 ноября 2009 г, по многочисленным просьбам, на сайте www.u-mama.ru пройдет 2 тур тестирования салфеток Саугелла полиджин для интимной гигиены из аптечной линии средств САУГЕЛЛА («РоттафармIМадаус», Италия).

О ходе первого тура тестирования и его результатах вы можете узнать на нашем сайте:

На этот раз тестирование предназначено для девочек от 1 до 12 лет.

Напоминаем, что салфетки Саугелла полиджин (из розовой линии) изготовлены из мягкой ткани, пропитаны раствором с натуральным экстрактом ромашки, имеют нейтральную рН, обладают освежающим и успокаивающим действием, не требуют смывания.

Подробнее о правильной гигиене девочек можно узнать из статьи на ю-маме [a url=http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2752]Тонкости гигиены девочек[/a]

Информация о производителе и о продукции
Итальянская фармацевтическая компания «РоттафармIМадаус» представляет аптечную линию средств для интимной гигиены САУГЕЛЛА с натуральными экстрактами лекарственных растений – ромашки, шалфея, тимьяна, бессмертника.
Линия включает 7 продуктов, рассчитанных на разные категории женщин, а также мужчин с естественным для каждой из категорий уровнем pH.
Это жидкое мыло (в удобном флаконе) и влажные очищающие салфетки (каждая в индивидуальной герметичной упаковке).
Подробно о продукции Вы можете узнать на сайте http://saugella.ru/for_her/ или из статьи "Средства для интимной гигиены. Как правильно сделать выбор?" (http://saugella.ru/journalist/).

Тестирование

1. В тестировании салфеток Саугелла полиджин приглашаем принять участие 15 U-mam с дочками в возрасте от 1 года до 12 лет. Записаться на тестирование нужно в этой теме.
  2. После подтверждения вашего участия (в данной теме) вы должны до 13 ноября получить продукцию в офисе редакции сайта по адресу Екатеринбург, 8 Марта, 13-605 с 9.30 до 18.00
  3. Тестировать продукцию необходимо в течение одной недели, после чего заполнить анкету и прислать ее в личную почту автору топа.
    Важно
    Оценить свои возможности вовремя забрать продукцию, вовремя заполнить и прислать анкету, а также делиться в данном топе своими впечатлениями!!!

Вышла статья с результатами! Читайте: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5182Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 16:59

мама
Екатеринбург

Апельсин
до 13 ноября получить продукцию в офисе

Я уж думала прямо в офисе предлагают тестировать

папа
Екатеринбург

ОК. надо отправить маму ;)

мама
Екатеринбург

Если, подходим мы можем :)

мама
Екатеринбург

мы хотим попробовать. Дочкам 1 год и 7 лет

Екатеринбург

Нюрра
мы хотим

дочке 1 год 3 мес.

мама
Екатеринбург

Дочке 3 годика, хотим потестировать, тем более нам их рекомендовала врач :)

мама

мы тоже хотим. Дочкам 1 год2 мес и 3,5 года

просто посетитель
Екатеринбург

и нам рекомендовала врач, мы бы потестили, дочке 3,2 года

Екатеринбург

мы тоже хотим тестить
у нас две дочки 1г4м и 4 годика ;)

автор
мама
Екатеринбург

Записаны:

1. Нюрра
    Дочкам 1 год и 7 лет

2. Нюкочка
    дочке 1 год 3 мес.

3. Flamingo
    Дочке 3 годика

4. gundya
    Дочкам 1 год2 мес и 3,5 года

5. Каппа
    дочке 3,2 года

6. Козюлька
    две дочки 1г4м и 4 годика

У нас уже есть 6 участников))

HEMUL
отправить маму

Уточните, пожалуйста, возраст дочки, без подтверждения вашего участия не нужно к нам никого отправлять :)

ms.lora
Если подходим мы можем

какой возраст у дочки?

Исп. обязанности лошади
Я уж думала прямо в офисе предлагают тестировать

мне казалось, я достаточно внятно написала о ходе тестирования...

мама
Екатеринбург

Апельсин
какой возраст у дочки?

5 лет

мама
Екатеринбург

Мы тоже хотим попробовать! Дочке 8 лет.

автор
мама
Екатеринбург

Записаны! :)

1. ms.lora
    5 лет

2. Лиси4ка
    Дочке 8 лет.

Ждем еще участников! Всех, чье участие я подтвердила, ждем у нас в офисе :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 15:35

мама
Екатеринбург

нас возьмете? дочке 1 год 2 мес. :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 15:44

просто посетитель
Екатеринбург

а вам кроме ника ни ФИО в личку, ни номер телефона скинуть не надо? а то уже участвовала в аналогичной акции только по парфюмерии на одном из городских сайтов, пришла назвала свой ник, а мне сказали- дак вы вчера уже и анкету заполнили и пробники получили....была озадачена. првда дали 2 экземпляр а мой двойник так и не пришел анкету сдавать в итоге :)

мама
Екатеринбург

мы тоже хотим дочке 5 лет

мама
Екатеринбург

Возьмите и нас тоже , дочке Алисе 4 года , мне 28 , если я нужна:) :)

Екатеринбург

тоже хочу, дочке 2,4 г

мама
Екатеринбург

Возьмите нас с доченькой 2,10 г

автор
мама
Екатеринбург

Записаны:

1. virgin
    дочке 1 год 2 мес.

2. e.svetlana
    дочке 5 лет

3. bastinda
    Алисе 4 года

4. Машуня
    дочке 2,4 г

5. Alenna
    доченькой 2,10 г

Каппа
а вам кроме ника ни ФИО в личку, ни номер телефона скинуть не надо?

Ни разу не было случая, чтобы кто-то пришел и получил продукцию, за другого человека... как-то в голову не приходит требовать ФИО и паспорт...
Давайте так поступим. Пришлите мне в личку пожалуйста каждая мамочка фамилию. Прийти забрать может любой человек, не обязательно лично
но обязательно будет назвать НИК и ФАМИЛИЮ участника и сказать, что за продукцией на тестирование.

Екатеринбург

Мы тоже хотим, нам 2,6

просто посетитель
Екатеринбург

если есть еще места, хотим. 3,5 года и 6 лет. :)

мама
Екатеринбург

Подскажите продукцию в офисе муж может получить?

мама
Екатеринбург

e.svetlana
Подскажите продукцию в офисе муж может получить?

Апельсин
Прийти забрать может любой человек, не обязательно лично
но обязательно будет назвать НИК и ФАМИЛИЮ участника и сказать, что за продукцией на тестирование.

автор
мама
Екатеринбург

Записаны:

1. ЖаР ПтИцА
    Мы тоже хотим, нам 2,6

2. Meduza
    3,5 года и 6 лет

У нас всего 15 комплектов салфеточек, поэтому большее количество участников принять мы не сможем! Спасибо, девочки, что так быстро откликнулись! Ждем вас или ваших посланников в ближайшие три дня :)

Тема закрыта
Причина:
";