Приставания на работе

Я работаю в офисном центре и в соседнем офисе в другой фирме есть такой мерзкий дядька. С одной стороны, он эрудированный и м.б. интересный в общении, мои коллеги с ним хорошо общаются, но он ужасно приставучий, пошляк, меня уже конкретно заколебал. Вчера, когда я одна в офисе осталась, он схватил меня- типа пообниматься, пытался потрогать грудь. Меня от него и от его манер выворачивает , но он видимо все это остроумным считает. Я знаю, что девушки из его фирмы на него писали заявление их начальству.
Как до этого мужика донести, что он меня откровенно заколебал? Ни мужа, ни мч у меня нет. Пока думаю сказать ему, что ещё раз он ко мне притронется и я пойду к своему директору, попрошу его помощи. Директор хороший адекватный мужчина, но наверное не уместно его впутывать. Как мне поступить?

Даете повод.
Меня на работе никто за титьки не хватает.

Не даю. Одеваюсь как мышь серая. На его шутки не реагирую, ни одного лишнего слова.
Когда он начинает ко мне лезть - начинаю что-то мямлить. В следующий раз хоть треснуть ему попытаюсь, но он такой жирный боров, думаю даже не почувствует этого.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 12:52

анонимно
Как до этого мужика донести, что он меня откровенно заколебал

Так и скажите ГРОМКО и четко. Но не грубите. Мол на каких основаниях он позволяет так себя вести с вами. Что вы не приемлете такое поведение по отношению к себе. Короче раз он дядька

анонимно
С одной стороны, он эрудированный и м.б.

объясните ему это в его манере ;) , желательно что бы кто нибудь и коллег слышал ;)

Громко нужно ему это высказать, да еще и при всех. Вы че хоть, себя на столько не любите чтоли?

анонимно

таких сразу надо на место ставить. прямым текстом скажите что его прикольчики вас достали и руками трогать вас не надо!

анонимно
Когда он начинает ко мне лезть - начинаю что-то мямлить.

видит что ответить не можете вот и барзеет!

nastenka24
желательно что бы кто нибудь и коллег слышал

Мне стыдно это перед ними выставлять, потому что всё будет выставлено так, что я зажатая ханжа. У коллег к нему тоже есть претензии, но другого рода, но ему реально пофиг на замечания, он их мимо ушей пропускает.
А вот заявление начальству на него тогда подействовало.

Шоколадка
Громко нужно ему это высказать, да еще и при всех. Вы че хоть, себя на столько не любите чтоли?

в следующий раз зайдет - кричите ему прямо с рабочего места "а где цветы и конфеты, я не поняла?!"

или еще - "в шесть идем к моей маме, не забыл?"
в общем высмеять его надо при всех, а не жаловаться

АрктикА
в следующий раз зайдет - кричите ему прямо с рабочего места "а где цветы и конфеты, я не поняла?!"

он, кстати, в этом щедр весьма - всему этажу фрукты-шоколад-мороженое периодически таскает.

ну вот вперед, в хвост и гриву его

анонимно
А вот заявление начальству на него тогда подействовало

%) надолго?

анонимно
всё будет выставлено так, что я зажатая ханжа

как себя поставишь, так и будут к тебе относиться. Наглости вам не хватает и видимо уверенности, раз

анонимно
Одеваюсь как мышь серая

в вашей ситуации только самой за себя постоять надо уметь,не маленькая уже ;)

Скажите не трогай меня бесплатно

он же не знает что у вас нет мч, поэтому скажите что вашему мч такие лапания не понравятся и он очень ревнивый, а еще он боксер

Lelkako
Скажите не трогай меня бесплатно

Забавная мысль :) Приложить схему раздела тела - цены (как на рынке - разруба туши). Или по организму ценнички навесить?

женя81
а еще он боксер

Что за детство, в Екатеринбурге боксёров/самбистов как собак нерезанных развелось...Но сама мысль - хорошая, попросите приятеля поговорить с товарищем, предложил бы свою помощь, но, боюсь, наличие престарелого "папика" окажет Вам дурную услугу...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 16:38

анонимно
Когда он начинает ко мне лезть - начинаю что-то мямлить.

вот он и думает, что вам все нравится, но вы стесняетесь. Послать громко и четко указав направление

анонимно
но он такой жирный боров, думаю даже не почувствует этого.

треснуть в чувствительное место

анонимно
девушки из его фирмы на него писали заявление их начальству.

в полицию. я думаю, даже разговаривать с полисменами не придется, дядько остынет)
ну ,сплетен , понятно, про вас нараспустит в отместку) ну чо уж)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 17:19

анонимно
потому что всё будет выставлено так, что я зажатая ханжа

А вам не все равно? Так и скажите громко: я зажатая ханжа, поэтому со мной не связываться, а то я заявление накатаю в милицию.

Запаситесь большим пузырьком зеленки. Придеть, кинется обниматься - плюхайте в морду зеленку! Вот стопудово донесете что он Вам не интересен, поверит, точно. И я вполне серьезно. Будет ходить с зеленой рожей долго, тряпки попортит, обидится огого-как, опозорится на 2 офиса - запомнит. :)

Женский пол

:clap:

Женский пол

Да надо так чтоб на всю жизнь запомнил, вы терпите, вот он и думает что вы спецом ломаетесь, заигрываете типа
Если вы мямля такая, в следующий раз просто завизжите - типа насилуют, истошно так, он подумает что вы дебилко и больше не полезет ;)

анонимно
потому что всё будет выставлено так, что я зажатая ханжа

Ааа, ну вы тогда всем мужикам офисным себя лапать давайте, а то обидятся что ему можно а им нет, действительно подкмают что ханжа

ДерезаКоза
Послать громко и четко указав направление

По серьезному
А вы мямлите, он воспринимает как кокетство

Комсомолка
Даете повод.

+++ у меня на работе было подобное. на глаза ему теперь не попадаюсь, не улыбаюсь, делаю вид, что его вообще нет. когда трогал меня, прямо сказала, что мне это не нравится и трогать меня не надо, строго и серьезно

анонимно
начинаю что-то мямлить

ну это вы вообще зря. может его невинные овечки как раз и заводят

А грубо его отбрить вам слабо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы