Как оплатить налоги за квартиру и машину?

Аноним 711

Аноним 297: надо ДО 1 числа.

Све4а: До 1.12 это значит 30.11 последний ден

Нет, девочки не путайте. 1 декабря -срок уплаты, последний день. Не вводите пользователей в заблуждение, пожалуйста!

Аноним 711

Аноним 297: автор,можно тоже тут спрошу-кто в курсе, может мне кратко ответить-как насчитываются эти налоги.?какие то суммы очень разные в разных кв у нас

По недвижимости есть большая тема. Заходите!

https://www.u-mama.ru/forum/family/finance/905283/

Екатеринбург

Аноним 297,
Вам что , в письменном виде никогда не приносили квитанции??
С суммой конечно.

Аноним 595
автор

Уважаемый пользователь!
Ваш личный кабинет формируется. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Вернуться к форме авторизации

вот так удалось зайти с другого браузера, ждать, значит?

Аноним 711

Самое простой вариант оплаты, если удалось открыть налоговое уведомление и есть он-Лайн банк на телефоне. Открываем на мониторе налоговое уведомление, на телефоне он-Лайн банк, считываем куаркод и кнопку Оплатить.

Вдруг кто не знает ещё о таком способе.

Аноним 595
автор

Аноним 711: 1 декабря -срок уплаты, последний день. Не вводите пользователей в заблуждение, пожалуйста!

неверно, даже на сайте написано у них
30 - последний день

Аноним 297

Аноним 711,

Аноним 595
автор

Аноним 711: Самое простой вариант оплаты, если удалось открыть налоговое уведомление и есть он-Лайн банк на телефоне. Открываем на мониторе налоговое уведомление, на телефоне он-Лайн банк, считываем куаркод и кнопку Оплатить.

это совсем для дремучих)))

Аноним 595
автор

Аноним 711,
Если вы не уплатите налоги до 1 декабря, то образуется налоговая задолженность и будут начисляться пени

Посмотреть и оплатить задолженность на Госуслугах

скопировала с сайта

Аноним 297

НарисуйМнеНебо, нет! вот и удивляюсь.налоги нет! квитанции за ку -да.но речь то про налоги на кв.
.в ящик приходит только извещение,потом с ним идешь на почту за заказным письмом с паспортом.
всегда так было. в сб все это дело провернули.
иначе мне мотаться по почтам какая была нужда в другой район,да в очереди стоять..я в той кв не живу.
здесь,где живем все тоже самое.только почта под боком.

Аноним 711

Аноним 595: неверно, даже на сайте написано у них
30 - последний день

Покажите!

У налогового кодекса иное мнение!

мама
Санкт-Петербург

Приложение установите и госуслуги и у налоговой тоже вроде было. В самый жаркий период, когда они квитанции стряпали, я пару раз зайти не смогла , но это просто тех.ошибка. надо подождать

Аноним 595
автор

Аноним 711: Покажите!

я Вам текст с сайта госуслуг скопировала
это не моя выдумка

Если вы не уплатите налоги до 1 декабря, то образуется налоговая задолженность и будут начисляться пени

Посмотреть и оплатить задолженность на Госуслугах

1. Зайдите в личный кабинет и убедитесь, что вы добавили свой ИНН

2. Перейдите в раздел «К оплате» и проверьте задолженность

3. Если есть УИН (11-значный номер из налогового уведомления), задолженность можно сразу оплатить на Госуслугах с помощью сервиса «Оплата по квитанции»

Екатеринбург

Нам уже давно ничего почтой не приходит, ездила сама в налоговую за квитанцией, спросила, почему перестали почтой отправлять, сказали, что сейчас так не делают и все

Аноним 595
автор

Зашла в приложения всех банков, даже Сбер, только задолженность можно оплатить. Пока ее нет, просят УИН, которого нет) Раньше он на квитанции писался.

Аноним 711

KILAXY: почему перестали почтой отправлять, сказали, что сейчас так не делают и все

Потому что внесли изменения в налоговый кодекс. Квитанции почтой только отдельным категориям граждан - пенсионеры, инвалиды и тд, если нет ЛК. Остальные сами должны озаботиться.

Аноним 711

Аноним 595: это не моя выдумка

Я верю, чтотне Ваша. Вот такой корявый переводчик с НК на ГУ.

Но с этой ситуации НК все-таки более корректную информацию даёт.

АнонимJ

Аноним...: На сайте налоговой у всех есть ЛК, войти нужно через госуслуги

Фиг нам, если регились на ГУ давно, т.к. регу через заказное письмо на почту налоговая бракует, хоть ты уже и женился через ГУ, и детей регулярно в школы и лагеря оформляешь, и паспорта заказываешь, для налоговой твоя запись не валидна, надо ехать за логином/паролем (((

Екатеринбург

АнонимJ: для налоговой твоя запись не валидна, надо ехать за логином/паролем (((

Я давно очень госуслуги оформляла, в налоговой нет лк. Захожу с паролем от госуслуг через приложение.

Аноним 711

АнонимJ: для налоговой твоя запись не валидна, надо ехать за логином/паролем (((

Да, к сожалению так и есть.

У кого дети собственники, на них тоже можно пароль в налоговой от ЛК получить. Чтобы за уведомлениями не бегать.

Аноним 958

Аноним 595: надо через налоговую оформлять

Не надо. Через госуслуги всё можно оформить, не отходя от монитора.

Аноним 407

Аноним 595: Ваш личный кабинет формируется.

это хорошо)

Аноним 595: ждать, значит?

да, надо подождать. максимум сутки

Екатеринбург

АнонимJ: если регились на ГУ давно

Регилась ну оооочень давно. Лет 10 назад точно. В налоговую ничего не отправляла и не ездила.
Может у Вас просто личность не подтверждена на ГУ. И нет доступа к полным услугам на ГУ?
Надо тогда либо через сберонлайн подтвердить, либо в лично в банках или в мфц. На сайте ГУ сказано где можно подтвердить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";