Нет, девочки не путайте. 1 декабря -срок уплаты, последний день. Не вводите пользователей в заблуждение, пожалуйста!
Аноним 711
Аноним 297: автор,можно тоже тут спрошу-кто в курсе, может мне кратко ответить-как насчитываются эти налоги.?какие то суммы очень разные в разных кв у нас
Аноним 297,
Вам что , в письменном виде никогда не приносили квитанции??
С суммой конечно.
Аноним 595
автор
Уважаемый пользователь!
Ваш личный кабинет формируется. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Вернуться к форме авторизации
вот так удалось зайти с другого браузера, ждать, значит?
Аноним 711
Самое простой вариант оплаты, если удалось открыть налоговое уведомление и есть он-Лайн банк на телефоне. Открываем на мониторе налоговое уведомление, на телефоне он-Лайн банк, считываем куаркод и кнопку Оплатить.
Вдруг кто не знает ещё о таком способе.
Аноним 595
автор
Аноним 711: 1 декабря -срок уплаты, последний день. Не вводите пользователей в заблуждение, пожалуйста!
неверно, даже на сайте написано у них
30 - последний день
Аноним 297
Аноним 711,
Аноним 595
автор
Аноним 711: Самое простой вариант оплаты, если удалось открыть налоговое уведомление и есть он-Лайн банк на телефоне. Открываем на мониторе налоговое уведомление, на телефоне он-Лайн банк, считываем куаркод и кнопку Оплатить.
это совсем для дремучих)))
Аноним 595
автор
Аноним 711,
Если вы не уплатите налоги до 1 декабря, то образуется налоговая задолженность и будут начисляться пени
Посмотреть и оплатить задолженность на Госуслугах
скопировала с сайта
Аноним 297
НарисуйМнеНебо, нет! вот и удивляюсь.налоги нет! квитанции за ку -да.но речь то про налоги на кв.
.в ящик приходит только извещение,потом с ним идешь на почту за заказным письмом с паспортом.
всегда так было. в сб все это дело провернули.
иначе мне мотаться по почтам какая была нужда в другой район,да в очереди стоять..я в той кв не живу.
здесь,где живем все тоже самое.только почта под боком.
Аноним 711
Аноним 595: неверно, даже на сайте написано у них
30 - последний день
Приложение установите и госуслуги и у налоговой тоже вроде было. В самый жаркий период, когда они квитанции стряпали, я пару раз зайти не смогла , но это просто тех.ошибка. надо подождать
Аноним 595
автор
Аноним 711: Покажите!
я Вам текст с сайта госуслуг скопировала
это не моя выдумка
Если вы не уплатите налоги до 1 декабря, то образуется налоговая задолженность и будут начисляться пени
Зайдите в личный кабинет и убедитесь, что вы добавили свой ИНН
Перейдите в раздел «К оплате» и проверьте задолженность
Если есть УИН (11-значный номер из налогового уведомления), задолженность можно сразу оплатить на Госуслугах с помощью сервиса «Оплата по квитанции»
Нам уже давно ничего почтой не приходит, ездила сама в налоговую за квитанцией, спросила, почему перестали почтой отправлять, сказали, что сейчас так не делают и все
Аноним 595
автор
Зашла в приложения всех банков, даже Сбер, только задолженность можно оплатить. Пока ее нет, просят УИН, которого нет) Раньше он на квитанции писался.
Аноним 711
KILAXY: почему перестали почтой отправлять, сказали, что сейчас так не делают и все
Потому что внесли изменения в налоговый кодекс. Квитанции почтой только отдельным категориям граждан - пенсионеры, инвалиды и тд, если нет ЛК. Остальные сами должны озаботиться.
Аноним 711
Аноним 595: это не моя выдумка
Я верю, чтотне Ваша. Вот такой корявый переводчик с НК на ГУ.
Но с этой ситуации НК все-таки более корректную информацию даёт.
АнонимJ
Аноним...: На сайте налоговой у всех есть ЛК, войти нужно через госуслуги
Фиг нам, если регились на ГУ давно, т.к. регу через заказное письмо на почту налоговая бракует, хоть ты уже и женился через ГУ, и детей регулярно в школы и лагеря оформляешь, и паспорта заказываешь, для налоговой твоя запись не валидна, надо ехать за логином/паролем (((
Регилась ну оооочень давно. Лет 10 назад точно. В налоговую ничего не отправляла и не ездила.
Может у Вас просто личность не подтверждена на ГУ. И нет доступа к полным услугам на ГУ?
Надо тогда либо через сберонлайн подтвердить, либо в лично в банках или в мфц. На сайте ГУ сказано где можно подтвердить.
Нет, девочки не путайте. 1 декабря -срок уплаты, последний день. Не вводите пользователей в заблуждение, пожалуйста!
По недвижимости есть большая тема. Заходите!
https://www.u-mama.ru/forum/family/finance/905283/
Аноним 297,
Вам что , в письменном виде никогда не приносили квитанции??
С суммой конечно.
Уважаемый пользователь!
Ваш личный кабинет формируется. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Вернуться к форме авторизации
вот так удалось зайти с другого браузера, ждать, значит?
Самое простой вариант оплаты, если удалось открыть налоговое уведомление и есть он-Лайн банк на телефоне. Открываем на мониторе налоговое уведомление, на телефоне он-Лайн банк, считываем куаркод и кнопку Оплатить.
Вдруг кто не знает ещё о таком способе.
неверно, даже на сайте написано у них
30 - последний день
Аноним 711,
это совсем для дремучих)))
Аноним 711,
скопировала с сайта
НарисуйМнеНебо, нет! вот и удивляюсь.налоги нет! квитанции за ку -да.но речь то про налоги на кв.
.в ящик приходит только извещение,потом с ним идешь на почту за заказным письмом с паспортом.
всегда так было. в сб все это дело провернули.
иначе мне мотаться по почтам какая была нужда в другой район,да в очереди стоять..я в той кв не живу.
здесь,где живем все тоже самое.только почта под боком.
Покажите!
У налогового кодекса иное мнение!
Приложение установите и госуслуги и у налоговой тоже вроде было. В самый жаркий период, когда они квитанции стряпали, я пару раз зайти не смогла , но это просто тех.ошибка. надо подождать
я Вам текст с сайта госуслуг скопировала
это не моя выдумка
Зайдите в личный кабинет и убедитесь, что вы добавили свой ИНН
Перейдите в раздел «К оплате» и проверьте задолженность
Если есть УИН (11-значный номер из налогового уведомления), задолженность можно сразу оплатить на Госуслугах с помощью сервиса «Оплата по квитанции»
Нам уже давно ничего почтой не приходит, ездила сама в налоговую за квитанцией, спросила, почему перестали почтой отправлять, сказали, что сейчас так не делают и все
Зашла в приложения всех банков, даже Сбер, только задолженность можно оплатить. Пока ее нет, просят УИН, которого нет) Раньше он на квитанции писался.
Потому что внесли изменения в налоговый кодекс. Квитанции почтой только отдельным категориям граждан - пенсионеры, инвалиды и тд, если нет ЛК. Остальные сами должны озаботиться.
Я верю, чтотне Ваша. Вот такой корявый переводчик с НК на ГУ.
Но с этой ситуации НК все-таки более корректную информацию даёт.
Фиг нам, если регились на ГУ давно, т.к. регу через заказное письмо на почту налоговая бракует, хоть ты уже и женился через ГУ, и детей регулярно в школы и лагеря оформляешь, и паспорта заказываешь, для налоговой твоя запись не валидна, надо ехать за логином/паролем (((
Я давно очень госуслуги оформляла, в налоговой нет лк. Захожу с паролем от госуслуг через приложение.
Да, к сожалению так и есть.
У кого дети собственники, на них тоже можно пароль в налоговой от ЛК получить. Чтобы за уведомлениями не бегать.
Не надо. Через госуслуги всё можно оформить, не отходя от монитора.
это хорошо)
да, надо подождать. максимум сутки
Регилась ну оооочень давно. Лет 10 назад точно. В налоговую ничего не отправляла и не ездила.
Может у Вас просто личность не подтверждена на ГУ. И нет доступа к полным услугам на ГУ?
Надо тогда либо через сберонлайн подтвердить, либо в лично в банках или в мфц. На сайте ГУ сказано где можно подтвердить.