Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!
Не хотела поднимать эту тему на всеобщее обозрение, и не верила другим, что Зиновьева банит за любой неудобный комментарий.
И тут в комментариях я как видно на скринах, ответила (как потом увидела) фейку, который так что её защищал, что в поток так называемый можно попасть читая книги Кехо и Диспенза, например. Именно их она немного цитировала на потоке2, где я была.
Остальное время (всего было 3 вебинара по 1-1,5 ч) Женя рассказывала о женатом любовнике, который ей нижнего белья на миллион купил. Про своей «тяжелое детство». Этот момент вообще убил ???? Тяжелое детство у неё,- это еда из эмалевой посуды и отсутствие хорошего ремонта дома ????????♀️. Никто ее не бил, и прочее. Просто она не родилась в богатой семье и это «тяжело»
Говорила она в своих цацках, квартире, машине. И что это у неё все легко появляется, потому что она стала такой «просветлённой»
Пару Медитация прочитала. Все, больше ничего не было.
Перед запуском третьего потока, она долго аудиторию готовила сторис (которые большинство она сама пишет), чтобы все стали ждать с нетерпением.
Все как прежде «Программы нет. Структуры нет» она называет себя проводником, через которого идёт поток информации. Информации о трусах через поток или цитаты Кехо? Где связь с информационным полем и ее прочитанными книгами? ????????♀️
Поток 2 стоят 2900. Поток 3 стоит 15 т.
Откуда такой разбег в ценах вообще не понятно, т к опять все без программы, а в случае если у вас что-то не измениться в жизни,- ВЫ НЕ ГОТОВЫ
ЗАНАВЕС. То есть она с себя сняла полностью любую ответственность за результат. Со всех сторон.
За мои комментарии, меня тут же отправила в бан ???? Хотя я лишь спросила, что Женю наполняет, если она неугодных ей падальщиками называет, потом удаляет эти стори. Ведь такие высказывания и отрытое сердце как то не вяжутся.
она пишет про честность, что нужно быть честным, тогда все будет. Почему тогда все комментарии, даже не негативные, а просто ей неугодные она удаляет?
Женя, если ты не можешь даже дать ответ на любую даже не критику, то чему ты учишь других? Ложиться под богатых мужчин женатых?
Я думала, почему после потока 2, прям ни одного негативного комментария, неужели всех впечатлил рассказ про её жизнь, и у всех все изменилось. А оказывается, она не хочет рушить собой же нарисованный образ.
Также видно, что она пишет сама себе сообщения о том
«Женечка, я так хочу у поток, но денег не приходило, а жить не на что. И тут пришли детские и я не раздумывая купила» ????????♀️????????♀️????????♀️ Она знает, что мамы в декрете хотят открыления и пишет такие истории, чтобы обработать потенциальную ЦА. Это дно, по моему мнению. Она очень расчетлива, вспыльчива, далеко не открыта и не добра. В глазах все написано. Ей плевать, как добиться своего богатства, она пойдёт на любую ухищрения.
В моих глазах она упала. И ничего там из сердца нет. Она прекрасно играет эту роль и игру.
Кто хочет выткнуть деньги на ветер, и послушать скудные открытки из книг, которые можно прочитать полностью - Вам туда. Кому интересно, слушать бредовые и фальшивые истории, тоже туда.
Недаром от неё отписалось огромное количество подруг. Не все могут терпеть такой цирк.
И если она такая открытая и чудесная, почему с мамой не общается 12 лет? Странно так. Ведь открытое сердце умеет прощать все. Вообще где то прочитала, что она стыдиться своей семьи, что они не богато живут.
Если это правда, то она не достойна вообще никакого уважения, ибо родителя это святое.
И обратной связи на потоке нет никакой. Если в эфире в Инстаграмм захочет ответить,- ответит. А если будет недовольный кто то,- сразу в бан. Одну девочку так в бан отправила, что та возмущаться стала.
Хорошо продуманный ход: программы нет, гарантий ни на что нет. Провозгласила себя проводником и все поверили.
Только девочки не понимают, что не энергия Жени кого то вдохновила на потоке, а их вера в то, что раз она смогла и они смогут. И любая окрылённая девушка, если видит сказку : Богатую Женю, мужа и путешествия, начинает думать, что хочет того же, и летать. А порхающая девушка многого может добиться и якобы мощная энергия Жени тут не при чем
Каждый тренер заслуживает свою аудиторию, так же как и аудитория заслуживает своего тренера, только и всего.
Я как-то практически случайно попала на прямой эфир в инсте к достаточно известному «гуру» и была сильно удивлена «уровню» его и собравшихся там подписчиков. Ну что ж, каждому своё, и если эти люди предпочитают платить деньги за откровенное г-но, то это только их право... закрыла и пошла дальше своей дорогой) слушайте свою интуицию при выборе тренеров, их сейчас ой как много и 95% откровенный шлак((
а зачем вторая тема то?
Опять?
капучино ,
Чтобы все в кучи не было. Там уже перемешали всех
Аноним 457,
Никакого смысла второй темы нет
Одинаковые темы плодите
Как, вообще, можно поверить в этот бред. Люди сами виноваты что верят в это все.
мама,
++++
я вообще ничего не поняла :)) что такое поток?
Только тут не аудитория и тренер. Формулировка не та. Без лоха и жизнь плоха. Так звучит точнее.
А вам то что с того? Ощущение, что вы хотите на третий, но цена супер кусачая
Каждый ..рочет как хочет... кто то продаёт, а кто то покупает. Занимайтесь лучше своей жизнью и доводите ее до желанного уровня
Пото сознания видать)) неуправляемый
Увы, но такая эзотерическая муть очень хорошо заходит женской аудитории. Зина просекла эта и решила делать деньги на скудоумии поверхностных гламурных кис.
Зачем вторая дублирующая тема???
ХитроМудрая ,
Чтобы меньше мам свои декретные относили в погоне за счастьем
Аноним 389 ,
Ну вот я примерно про это же и написала, но другими словами))))
собирается богадельня: 1 просветленная и к ней 100 дур, которые платят свои кровно заработанные, чтобы им эта просветленная лапшу на уши вешала. Она им потоками лапшу раздает. За первую часть лапши условно тысячу платишь, за вторую - 3000, за третью - 15000 итд. До третьей понятно самые незамутненные доходят
Что такое потоки? Где я что пропустила, еще за это деньги платят? Киньте ссылку на инсту, пожалуйста, Я, спасибо ю-маме, на диденко так подписалась.
Чипа™,
спасибо, понятно теперь
Чипа™ ,
Спасибо добрый человек. Так раньше на тренингах личностного роста разводили (типо на третьем все и узнаете), первый, второй третий. Сейчас в онлайн пошли, деньги неучтенные.
Та ну нафик. МММ пережили, ничему не научились. И тут та же лабуда. Красивая обертка. Схема та же. Вложи три копейки, получи лярд. Всегда найдутся желающие.
да это стандартная схема. Женя еще скромная)) я была подписана на нее 1 день)))
я наблюдаю еще за двумя блогерами-страдальцами
все их истории нищей жизни наизусть знаю
там их просто несет - дома/квартиры/машины)) и все так как бы небрежно - ах, вот что-то сегодня Бентли захотелось
а я просто жду когда этот пузырь лопнет
рано или поздно это должно случиться
Аноним 726,
На кой ляд она вам нужна?
Самые ушастые
ога