постучалась ко мне девочка в аську. с вопросом - вы - медик?
ну и выяснилось, что ей 13 лет, что ее с подругой поздно вечером изнасиловали 2 амбала в школе и она теперь вся переживает, во всех подробностях мне рассказывает, задает вопросы про девственную и плеву и т.д..
ну я с ней поговорила, как могла, утешала, всякие предположения строила, как так незнакомые люди в школу могли войти. предлагала разные варианты действий.
сама вся перешугалась - ибо как дочь в школу отправлять, если там такой ужас творится.
текст привести не могу, потому как он остался на домашнем компьютере.
Обращение к пользователям, которые ещё выйдут на данный форум пробивая данный номер в гугле.
У кого хватит сил (моральных и физических) завести этот разговор дальше, но уже с козырем в кармане ( мы-то ведь все уже знаем, что это вряд ли девочка попавшая в беду). Посмотреть к чему это все приведет.
И огромная просьбы, не давать этой "девочке" ссылку на данный ресурс, а то вдруг она номер поменяет и историю. И появятся новые жертвы.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 12:39
Посмотрела тему на форуме. Мне эта Наста тоже писала в аську, я с ней общалась. Примерно то же говорила.
Когда она вам писала? Мне давно, около года назадСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 11:19
я не медик. она впервые постучалась в октябре. но так как я не медик, она не стала со мной общаться. а вчера вот снова постучалась.
Понятна, ладн, бывает, мне тут тоже недавно приходит смска от СБ, о том что ваша карта заблок, перезвоните по такому-то номеру, а у меня в помине не было СБшных карт...не, вру, была когда стипу получала, но это 100500 лет назад.
В итоге-то на чем ваша переписка остановилась?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 11:26
так-то жуть. не могу назвать себя особо доверчивой. но когда обращаются с бедой очень трудно не отреагировать. видимо таким людям доставляет кайф выводить на эмоции - может, действительно, психологическая травма в детстве была, и есть нехватка любви и внимания у таких людей.
постучалась ко мне девочка в аську. с вопросом - вы - медик?
ну и выяснилось, что ей 13 лет, что ее с подругой поздно вечером изнасиловали 2 амбала в школе и она теперь вся переживает, во всех подробностях мне рассказывает, задает вопросы про девственную и плеву и т.д..
ну я с ней поговорила, как могла, утешала, всякие предположения строила, как так незнакомые люди в школу могли войти. предлагала разные варианты действий.
сама вся перешугалась - ибо как дочь в школу отправлять, если там такой ужас творится.
текст привести не могу, потому как он остался на домашнем компьютере.
сегодня решила проверить по номеру аськи - 209341515
нашла подобную моей тему на саратовском форуме
http://forum.babysaratov.ru/viewtopic.php?f=55&t=10535
в том форуме рассказывает она собеседнице, что насильников было 8! :=-O:
ну тут уж я поняла, что разводка.
вот ведь извращенцо какое-то сидит там)))))
на саратовском сайте обращение ко всем "пострадавшим" от общения с Настой.
http://forum.babysaratov.ru/viewtopic.php?f=55&t=10535&start=190
Обращение к пользователям, которые ещё выйдут на данный форум пробивая данный номер в гугле.
У кого хватит сил (моральных и физических) завести этот разговор дальше, но уже с козырем в кармане ( мы-то ведь все уже знаем, что это вряд ли девочка попавшая в беду). Посмотреть к чему это все приведет.
И огромная просьбы, не давать этой "девочке" ссылку на данный ресурс, а то вдруг она номер поменяет и историю. И появятся новые жертвы.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 12:39
Делайте защиту на входящие сообщения-спам контроль ли.
дак все включено. это не спам. человек реально общался со мной, только со всеми он по разному общается)))
Посмотрела тему на форуме. Мне эта Наста тоже писала в аську, я с ней общалась. Примерно то же говорила.
Когда она вам писала? Мне давно, около года назадСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 11:19
а Вы на самом деле медик? она не знала этого общаясь с Вами?
че то я даже представить себе не могу, что можно разговаривать в аське с незнакомыми людьми %)
Мне тоже примерно, так же. Сначала я вроде начала отвечать, но потом просто перестала писать и она просто отстала.
буквально вчера разговор был.
на саратовском форуме - майский разговор.
я не медик. она впервые постучалась в октябре. но так как я не медик, она не стала со мной общаться. а вчера вот снова постучалась.
Глянула и не понимаю, зачем взрослым делать такие разводки.
Не понимаю зачем делать такую фигню %)
не, ну в первую очередь ведь не подозреваешь, что разводка. вдруг реально девочке помощь нужна.
я предъявила ей эту переписку с саратовым. она писать перестала.
Тогда сразу в полицию отсылать, с родителями
раскололась
ну, я так и сказала ей.
да я не то чтоб скрываюсь)))) просто че-т решила анонимную тему создать)))
Извращенцы везде, смысла в этих поступках нет
вот я тоже не понимаю. может типа на откровенность собеседника вызывает. в этом цель?
непонятен смысл разводки, если в итоге все это не сводится к деньгам, то тогда психически нездоровый человек, таким образом удовлетворяется.
Весна и осень - периоды обострения.
так-то жуть. не могу назвать себя особо доверчивой. но когда обращаются с бедой очень трудно не отреагировать. видимо таким людям доставляет кайф выводить на эмоции - может, действительно, психологическая травма в детстве была, и есть нехватка любви и внимания у таких людей.
Так можно к психологу сходить.
А может быть "этот псих" просто изучает мнение взрослого человека?
Только не понимаю зачем? %)
Вот капец то %)
я, честно говоря, тему завела для того, что поисковик по номеру аськи выдавал темы. что эту Насту обсуждают. что уличена в фантазиях. ..
но, все равно не по себе