Квартира над магазином. А как вам живется?

Ситуация следующая: нашли квартиру, которая удовлетворяет всем нашим "хочу". Но она расположена на втором этаже, а под ней магазин продуктовый "Черкашин", магазин не большой, открылся 2 месяца назад, хозяева говорят, что никаких неудобств он им не доставляет. Живующие над магазином, расскажите, пожалуйста, как вам живется в таких квартирах? а именно интересует много ли шума от холодильного оборудования, от входной двери магазина? не сталкивались ли с тараканами и прочей живностью? Ответ надо дать завтра, поэтому очень жду ваших отзывов:)

Бабушка жила над кафе - всегда были тараканы, иногда зимой мышки. Т.е.как только кафе проводило свою дезинфекциюи травило -все они бежали к бабушке. агазин,конечно, несколько иное, но я б сильно задумалась

Сегодня там черкашин, а завтра алкомаркет. Вот тогда будет "весело".

квартиру над магазином никогда не куплю только из за тараканов

Бабушка живет над продуктовым магазином, это кошмар. Всё, что Вы описали: тараканы, шум от холодильников, шум от входной двери в магазин (хлопает и скрипит периодами), постоянные газели и термобудки на разгрузке, курящие кассиры на крылечке и матюки грузчиков. Очень-очень не советую.

ОТА
хозяева говорят, что никаких неудобств он им не доставляет.

Я бы тоже так говорила, иначе не продать, сами понимаете. Куплю при одном условии - цена должна быть ощутимо ниже рынка, дешевле первого этажа в обычных домах без магазинов внизу. И только под сдачу, не себе точно.

Всем спасибо за ответы. Очень бы хотелось еще отзывов

шум от входной двери в магазин

а от подъезда обычного двери не хлопают???

постоянные газели и термобудки на разгрузке, курящие кассиры на крылечке и матюки грузчиков. Очень-очень не советую.

у нас во дворе постоянно машины паркуются гудят)))благо что окна на другую сторону и скамеек нет,т.к. вечерами будут на них посиделки не хуже курящих кассиров и грузчиков с матами Смотря какой двор,бывает без магазина хуже-все зависит от проживающих в данном доме и соседних домах тоже.
Тараканы и крысы-вот это весомый аргумент....

ОТА
Всем спасибо за ответы. Очень бы хотелось еще отзывов

У подруги над магазином, хоть и небольшим. Нафиг, нафиг, автор. Про тараканов не говорила она мне, вот мыши есть. По утрам - дворник, колотящий ледышки от тротуара, машины грузятся с другой стороны дома, ну и алкаши, особенно летом. Ни за что бы не взяла над магазином. Если не понравится, хрен продашь потом.

Каспер
По утрам - дворник, колотящий ледышки от тротуара

это к магазину не относится.
у нас на старой квартире не было магазина, зато дворник по выходным часов этак в 6-7 утра старательно обдалбливал вдоль дома под стеной %)
правда потом перестал. так что это все зависит от дворника и кто там следит за территорией.

Katie
это к магазину не относится.

не дворник вернее, магазинный сторож или смотритель, кто он там, вощим у магазина отколачивал все это

viv777
Тараканы и крысы-вот это весомый аргумент....

Дак вот и меня шум не особо напрягает если честно, мы уже жили на 9-ом этаже напротив лифтовой кабины, сейчас на первом живем)))))), за окном стоит новостройка за железным забором, ворота прям у нас под окном.. ничего, привыкли... меня шум не очень пугает.. а вот тараканы и крысы... родители наоборот говорят, что тараканов уже сейчас нигде нет))Поэтому постою послушаю дальше

У нас в доме на первом этаже магазин "Звездный", одни соседи, которые живут на втором этаже находят постоянно в раковине экзотических тараканов, которые приезжают с фруктами, плюс мыши, вторая соседка мучается из-за их кондиционеров, которые висят на улице и гудят почти постоянно.

Знакомые жили над "Звездным" на Советской. Жесть - машины, разгрузки постоянно, холодильное оборудование дребезжит... Они сбежали при первой возможности.

Неужели, автор, Вам нужны еще отзывы? Почитаешь и волосы дыбом.

ОТА
родители наоборот говорят, что тараканов уже сейчас нигде нет))

они просто не знают злачных мест

DaQu
Знакомые жили над "Звездным" на Советской. Жесть - машины, разгрузки постоянно, холодильное оборудование дребезжит... Они сбежали при первой возможности.

Мы как раз в этом доме живем, но на третьем этаже уже ничего не слышно. :)

ОТА
родители наоборот говорят, что тараканов уже сейчас нигде нет))

ну ну
увы, есть

Молодая_жена

В нынешнюю жару из подвалов полезли..
У нас в подъезде начали одновременный ремонт 3 квартир, ранее принадлежавших маргинальным элементам. Тараканы строем из розеток 220 вольт лезут!!!
Я их не видела более 15 лет, а с нынешнего лета просто засилие какое- то!

Жили над магазином, мыши и тараканы были всегда, холодильники и кондиционеры гудят сильно, машины разгружают с продуктами постоянно (выхлопные газы, мат грузчиков и водителей), помойка также их рядом была куда они тухлятину относили, сигнализация по ночам периодически срабатывала, особенно в холода. Вообщем низа что и никогда больше на это не соглашусь.

У нас квартира над магазином, ни мышей, ни тараканов нет %)
Двери раньше были железные у магазина, вот тогда хлопали, а сейчас пластиковые - не слышно. Разгрузки со двора - нам не слышно, холод. оборудование вот точно не слышно, но у нас дом старый с Толстыми перекрытиями :meet:Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 19:20

Живем на втором этаже, в подвале долго был склад камвольной фабрики. Моль летала эскадрильями, пожрала все, что можно.. Ну, и в пожар нам досталось тоже.

живем на втором этаже. под нами магазин Ариант. не один раз уже ходила к ним. переодически какие то шумы. видимо что то включают и очень громкий звук. сразу иду к ним. выключают. а так нормально.нареканий к ним нет. Окна выходят во двор.поэтому других шумов от них нет. и всякой живности тоже нет.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 12:48

ОТА
родители наоборот говорят, что тараканов уже сейчас нигде нет)

приезжайте к нам я вам их лично покажу ;)
Я б не стала все же брать такую квартиру, даже если там нет тараканов.

Девочки, всем спасибо за отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы