ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

мама
Екатеринбург

STRAH ДРУЗЬЯ!НУЖНО СРОЧНО ПОМОЧЬ РИКО МАРТИНЕС

мы с мужем подписались.хорошо что можно с одного IP -адреса отправлять))
Муж спросил - а как же родителям маленькой Линдси позволили тогда отказаться от препаратов?. хороший вопрос,прада?у меня лично мысль одна по поводу происходящего с маленьким пупсиком -это все "показательная порка". пример того что может быть с "непокорными". Линдси и ее муж теперь публичные люди,пример для подражания и оьбретения веры.с кого начать - конечно с них.и по самому больному месту - оп ребенку.
где ж то возмездие на голову картелей?

мама
Екатеринбург

мамочки уже родившие,или те кто вот-вот родит!! кто еще не принял решения по поводу вакцинации?-немци сняли нов.док.фильм о прививках!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IEjATz2yA54#!

Хмельницкий

Ginger_fm я знаю что неправдой является то что дети рожденные от "вич"-матерей недоношенные,маловесные и в целом не развитые

Такие дети как раз рождаются у тех кто пил эти витаминки,не у всех конечно,но то что мне при каждом приеме в СЦ говорили о том что можете родить раньше и ребенок может мало весить,и то что плацента будет плохо справляться со своими обязанностями и тд,не удивляйтесь-у Вас же вич,в итоге родила в 41 неделю дочку весом 3950 и 54 см,воды были чистейшие а плацента соответствующая сроку,а вот еслиб пила эти безобидные витаминки,то скорее всего было бы то что они пророчили!

просто посетитель
Москва

ПРОЕКТ
III КОНФЕРЕНЦИЯ «Проблема ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации»
РЕЗОЛЮЦИЯ

Участники Конференции констатируют, что в последнее время вследствие созданной СМИ истерии относительно широты распространения ВИЧ и роста числа смертей от якобы вызываемого им заболевания, создана повсеместная практика принудительного тестирования лиц в массовом порядке на антитела к ВИЧ, как в женских консультациях, так и других медучреждениях, в нарушении законодательства РФ. Пациентам не предоставляют необходимую информацию, а зачастую предоставляют ложную, скрывая сведения о добровольности данного тестирования, о возможности выбора медицинского учреждения и методиках исследования.

Но такая ситуация стала возможной не только в связи с противоправными действиями медицинских работников, но и по причине низкой правовой культуры граждан РФ. В связи с этим особую актуальность приобретает проблема правового просвещения.
Участники конференции считают важным вести широкую разъяснительную работу среди потенциальных пациентов (это в основном беременные женщины) с тем, чтобы каждый осознанно и добровольно принимал решение по поводу дачи согласия на осуществление медицинского вмешательства.
Особенную озабоченность и тревогу вызывают у участников Конференции озвученные случаи, когда сразу после появления на свет малыша к нему начинает применяться «противовирусная» терапия, при этом используются высокотоксичные препараты типа АЗТ (зидовудина, ретровира) без согласия матери и без соответствующего глубокого исследования новорождённого пациента.
Поэтому считаем необходимым привести в тексте резолюции основные положения действующего законодательства, позволяющие повысить уровень информированности и правовой грамотности потенциальных пациентов.

Правовое регулирование вопросов, связанных с выявлением СПИД, в РФ осуществляется Федеральным законом от 30.03.1995 № 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)» и принятыми в его исполнение иными нормативными актами. Статьёй 8 указанного Закона предусмотрено, что медицинское освидетельствование проводится добровольно по просьбе освидетельствуемого лица или с его согласия. В статье 9 Закона указывается, что обязательному медицинскому освидетельствованию подлежат доноры крови и работники отдельных профессий, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации.
Пунктом 2 Правил проведения обязательного медицинского освидетельствования на выявление вируса иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции) (Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 1995 г. N 1017) к категориям, подлежащим обязательному медицинскому освидетельствованию на выявление ВИЧ-инфекции отнесены доноры крови, плазмы крови, спермы и других биологических жидкостей, тканей и органов, а также работники отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации.
Аналогичные положения содержатся и в Санитарно-эпидемиологических правилах СП 3.1.5.2826-10 «Профилактика ВИЧ-инфекции» (Утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 11.01.2011 № 1).
Таким образом, ни один нормативно-правовой акт не содержит указания на обязательное тестирование беременных женщин и новорождённых на ВИЧ, а также не содержит положений, обязывающих сотрудников медицинского учреждения рекомендовать беременным и принуждать их пройти такое тестирование.
Получаемое от пациенток информированное добровольное согласие на тестирование на ВИЧ не может служить доказательством соблюдения их прав на получение полной информации о проводимых процедурах.
Согласно ст. 22 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи. Также медицинские работники должны разъяснять и положения Закона о праве выбора врача и медицинской организации (ст.21).

Анализируя в комплексе ситуацию, сложившуюся с тестированием на ВИЧ в настоящее время в медицинских учреждениях Российской Федерации, мы видим незаконность подобной деятельности, и вправе предположить наличие заинтересованности сотрудников сферы здравоохранения в подобной деятельности, а также коррупционных мотивов их поведения.
В силу положений ст. 22 Федерального закона от 30.03.1995 № 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)», медицинские и иные работники, осуществляющие диагностику и лечение ВИЧ-инфицированных, имеют право на установление сокращенной продолжительности рабочего времени, повышенного размера оплаты труда и предоставление ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска. Указанная норма, безусловно, стимулирует направлять как можно больше пациентов (а в отношении беременных - всех) на тестирование на ВИЧ, поскольку в случае выявления ВИЧ медицинский работник сразу получает надбавку к заработной плате, и вправе рассчитывать на иные гарантии.
Нельзя не отметить, что все исследования на ВИЧ и последующее лечение осуществляются государственными учреждениями здравоохранения, а именно Центрами по профилактике и борьбе со СПИД . Указанные Центры существуют и финансируются за счёт средств бюджета. Финансирование напрямую зависит от эффективности работы, количества выявленных случаев заражения ВИЧ.
Мы считаем незаконным, что все медицинские учреждения сотрудничают только с этим ГУЗами, и не разъясняют пациентам право на обращение в иные учреждения.
Важно также иметь в виду, что экспресс-тесты на ВИЧ не являются основанием для постановки диагноза, о чем заявлено самими производителями этих тестов.
Все препараты для тестирования и лечения больных СПИД являются дорогостоящими, многие производятся иностранными фармацевтическими компаниями, которые заинтересованы в сбыте своей продукции, и часто прибегают к незаконным методам продвижения товара и стимулирования чиновников и врачей использовать препараты конкретных производителей, что в данном случае может носить коррупционную составляющую.

Мы не можем также оставаться равнодушными, когда под видом профилактики ВИЧ и СПИДа в систему образования внедряются программы, способствующие растлению наших детей и косвенно стимулирующие к употреблению наркотических средств.
Пилотный проект в настоящее время реализуется на территории Свердловской области. В области 01.12.2011 г. издан совместный приказ Министерства общего и профессионального образования Свердловской области и Министерства здравоохранения свердловской области № 855-и/1344-п «О внедрении программы профилактики ВИЧ-инфекции в образовательные учреждения Свердловской области». Указанный нормативный акт содержит положения, которые наоборот будут способствовать распространению инфекционных заболеваний и стимулировать у детей интерес к раннему началу половой жизни и наркотикам. Разработчиками данного приказа являются именно сотрудники ГУЗ СО «Свердловский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями».
Практически все инструменты профилактики ВИЧ-инфекции сводятся авторами программы к половому воспитанию и выработке навыков безопасного сексуального поведения. В программе неоднократно заостряется внимание на том, что большинство родителей не в состоянии самостоятельно правильно организовать процесс полового воспитания своих детей или, как указывают авторы программы, предоставить сведения о сексе. Сами же создатели программы, видимо считая себя экспертами в вопросах воспитания, предлагаю внедрять элементы полового воспитания в различные школьные предметы.
В программе присутствуют примеры уроков, например литературы, в котором вместо того, чтобы «сеять разумное, доброе, вечное», детям предлагается ознакомиться с жизнью обитательниц публичного дома на примере произведения А.Н. Куприна «Яма», или с жизнью наркомана на примере рассказа М.А.Булгакова «Морфий». И ни одного положительного примера урок не предусматривает, как не содержит и вся программа. Вместо того, чтобы обращать внимание детей на традиционные для нашей страны семейные ценности, новые просветители предлагают юным гражданам моделировать ситуации, когда подростки употребляют наркотики или вступают в беспорядочные половые связи.
Данный пример должен всем открыть глаза на истинные мотивы, которыми руководствуются современные СПИД-активисты. Создание ВИЧ-ажиотажа является лишь поводом для внедрения программ растления нашей нации.

Показательно и то обстоятельство, что в программе особо подчёркивается, что на сегодняшний день не существует вакцины от ВИЧ, и излечить пациента от ВИЧ/СПИДа в настоящее время не представляется возможным. А ведь это пишут сотрудники Центра по профилактике и борьбе со СПИД, которые своим пациентам наоборот внушают, что необходимо применять препараты, чтобы излечиться.
Мы с тревогой смотрим в будущее, поскольку имеем небезосновательные опасения по поводу того, что указанные проекты начнут внедряться повсеместно. И эти опасения не могут оставить нас равнодушными, мы должны информировать людей о происходящем, и всеми законными способами противостоять внедрению подобного рода программ в образование.
Развивая и поддерживая резолюцию Международной I конференции «Проблемы ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации» (Екатеринбург, 2008 год) и Общероссийской II конференции «Проблемы ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации» (Жигулевское Поволжье, 2012 год) в части выводов, что ВИЧ как патогенный микроорганизм никогда не был выделен, диагностика на ВИЧ заведомо недостоверна (неспецифична), а лечение от ВИЧ с помощью высокотоксичных препаратов приводит к разрушению иммунитета, болезням и смерти, участники Общероссийской III Конференции считают необходимым:

1. Выразить озабоченность тем, что руководство государства в общем, и здравоохранения в частности, как и прежде не желает прислушиваться к голосу ряда учёных и общественности, предлагавших провести независимую научную экспертизу целесообразности существования и применения Закона Российской Федерации от 30 марта 1995 г. №38 - ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)» с привлечением как российских, так и зарубежных ученых, имеющих альтернативное мнение и аргументы по проблеме ВИЧ и СПИДа.

2. Прекратить повсеместное принудительное тестирование на так называемый ВИЧ граждан, особенно беременных женщин, так как это является нарушением Российского законодательства и международного права. Ошибочно маркированные тесты на «ВИЧ-антитела» и «вирусную нагрузку», не гарантирующие верность результатов даже самими производителями(!) тестов, обрекают тысячи людей на полностью зависящую от не всегда честных врачей кошмарную жизнь с якобы смертельным диагнозом, а беременных ВИЧ-положительных женщин принуждают к аборту.

3. Прекратить применение высокотоксических антиретровирусных препаратов, приводящих к уничтожению иммунной системы как настоящих, так и будущих поколений.

4. Прекратить финансирование СПИД-центров, узурпировавших функции карающих органов, принуждающих к насильственному лечению ВИЧ-положительных людей высокотоксичными препаратами, а также нагнетающих спидофобию, что приводит к разрушению семей и угрожает благополучию всего общества в целом.

5. Остановить кампании по растлению молодежи, в том числе с участием подразделений организации «Врачи без границ», СПИД-сервисных центров и других сообществ, пропагандирующих обмен шприцев, заместительную метадоновую терапию, программы «Снижения вреда» и т.п., провоцирующие потребление алкоголя, наркотиков и, соответственно, распространение СПИДа.

6. Прекратить проведение тренингов по обучению толерантности к несуществующим «ВИЧ-инфицированным» людям.

7. Создать и распространить видеоматериал с выступлениями участников Конференции по альтернативным взглядам на проблему ВИЧ и СПИДа.

8. Осветить результаты Конференции в сборнике докладов и на сайте Общероссийского общественного движения «Всероссийское родительское собрание» www.oodvrs.ru.

9. Материалы и резолюцию Международной конференции «Проблемы ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации» довести до сведения Президента России, Правительства РФ, Госдумы, Министерств здравоохранения, науки и образования, Президиума Академии медицинских наук, глав администраций всех субъектов Российской Федерации.

*Ершово, Московская область, 29-30 мая 2013 года.

бабушка
Киев

STRAH

Друзья,неужели нет пары минут,чтоб подписать петицию!?Помогите ребёнку,он ведь страдает от болей ужасных!Вы же тоже родители:настоящие и будущие-ПОМОГИТЕ!!!!!!

бабушка
Киев

Ginger_fm

Спасибо большое,что откликнулись!!!Распространяйте где только можете!Срочный перепост!От этого зависит жизнь малыша!

мама
Москва

Воробышек Ginger_fm

У меня то же самое, пророчили преждевременные роды, названивали и давили морально, что родите раньше срока, в итоге родила ровно в 40 недель, воды тоже чистые, все идеально прошло, врачи удивлялись, потому и с последующим лечением никто не напрягал.Накормить бы спидошню этой гадостью, которую нам суют.

мама
Барнаул

У кого-нибудь были пониженные тромбоциты во-время беременности?

будущая мама
Киев

masjan

у меня сейчас такая проблема. Понижены гемоглобин и тромбоциты.

мама
Барнаул

kotyaz

Что Вам врач говорит? Я сдавала уже 4 раза и всегда разные результаты. Говорят, что для беременных норма 150-200 тыс/мл (тромбоциты), у меня 2 раза норма (163 тыс/мл, 183 тыс/мл) , 2 раза занижены (147 тыс/мл, 106 тыс/мл), врач отправляет к гематологу с указанием на то, что у меня ВИЧ-инфекция, в этом мол вся проблема. Сил уже нет моральных от врачей, не дают спокойно беременность доходить.

будущая мама
Киев

меня посылают на консультацию к гематологу, но я не ходила и пока не собираюсь. У вас ещё высокие показатели, у меня падали до 45. Причём, с одного забора крови два разных результата, при ручном подсчете - 45, а на автомате - 22. Но перед сдачей 2 недели были очень тяжелые, сильно уставала и много нервничала, думаю это и повлияло на результат. А вообще снижение тромбоцитов у беременных норма. Это для того чтобы в плаценте не образовывались тромбы.

мама
Барнаул

kotyaz

Да я про это тоже читала, что это норма. Идти тоже никуда не хочу, буду наверное писать отказ, если бы они мне написали нормальное направление и отдали бы копии предыдущих анализов, сходила бы для себя. А когда открыто словами указывают на ВИЧ-инфекцию, не очень-то хочется мне куда-то идти, чтобы все поликлиники города знали мой статус. При этом еще говорят, что он и не имеют права скрывать от врачей мой диагноз.

будущая мама
Киев

masjan

Держитесь. Попейте кропиву, только осторожно, в маленьких количествах. Улучшает свертываемость и повышает тромбоциты. Я тоже сейчас пью, но пока анализ не делала.

мама
Барнаул

kotyaz

Я нашла рецепт для поднятия тромбоцитов, с завтра хочу начать. Если хотите тоже попробуйте. Потереть сырую свеклу на мелкой тёрке, заправить сахаром по вкусу и оставить на ночь. Утром из этой кашицы отжать сок и за 30 мин. до еды выпить 1 стол.ложку этого сока. Курс - 2 недели, затем перерыв 10 дней и повторить. Думаю свекла не повредит, проверим этот способ.

мама
Киев

masjan Думаю свекла не повредит, проверим этот способ.

Не вздумайте даже начинать,сок свеклы вызовет понос,а это спазмы для беременных это жуть,соком свеклы лечат запоры,даже в отварном виде свекла слабит,соком свеклы снижают давление она разжижает кровь

мама
Екатеринбург

Снеер Участники Конференции констатируют, что в последнее время вследствие созданной СМИ истерии относительно широты распространения ВИЧ и роста числа смертей от якобы вызываемого им заболевания,

попросила админа выложить видо с конференции на Лиге защиты гражданских прав!
позвольте туда же утащить ваш коммент!!?

мама
Барнаул

TATULKA

У меня и давление немного завышено. 1 столовая ложка это же не пол стакана. Я просто не хочу ложиться в стационар с такой обменной картой.

бабушка
Киев

Ginger_fm попросила админа выложить видо с конференции на Лиге защиты гражданских прав!
позвольте туда же утащить ваш коммент!!?

Размещайте где только можно,Слава не против.И если можно моё объявление тоже.Спасибо!
ДРУЗЬЯ,ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,РИКО ЖДЁТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5m29DA_hrlA
ДРУЗЬЯ!НУЖНО СРОЧНО ПОМОЧЬ РИКО МАРТИНЕС НАГЕЛЬ!МАЛЫША СНОВА ПОДКЛЮЧИЛИ К ТЕРАПИИ,СМЕНИВ ОДИН ЯД НА ДРУГОЙ!
НУЖНО СРОЧНО ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ! http://www.avaaz.org/en/petition/The_kidnapping_and_d.. (РАЗЪЯСНЕНИЕ!)
Введите адрес вашей электронной почты и нажмите "Подписать".
Адрес нажать (розовый значок!)
Первый раз здесь? Пожалуйста, заполните форму ниже.
Имя
Почтовый индекс и нажать(розовый значок!)

будущая мама
Киев

http://dietamam.ru/mozhno-li-est-sveklu/
здесь про свеклу при беременности.

мама
Киев

masjan 1 столовая ложка

принимают по каплям в сторону увеличения доводя до десертной ложки,но не больше

мама
Киев

если внимательно читать и хороша свекла,но есть нужно вмеру девченки чернаясмородина на подходе отличная вещь,да и вобще налегайте щас на все сезонное только без фанатизма

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";