Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может есть врачи-медсестры на сайте? Или просто опытные юзеры шприцов? Врач прописал внутримышечные уколы, муж с радостью вызвался их мне колоть. Сказал, что даже знает, в какой угол попы ставить. А я вот в задумчивости: можно ему мое здоровье доверять? Не навредит ли неправильной постановкой? Или уколы внутримышечно фигня? Есть ли тут свои особые хитрости? Подскажите, плиз! А то ходить в больничку 10 дней на уколы меня не радует :(
запросто... :) "сам ты себе в нерв попадёшь и ножку подволакивать будешь" (с) интерны
в верхнюю внешнюю четверть вроде обычно ставят... я не знаю как оно правильно называется...
уколы внутримышечно ффигня. но в любой фигне может ошибиться и профессионал. мне как-то давно в стационаре медстсра попала в нерв - до сих пор иногда нога эта отнимается в определенных ситуациях. поэтому искать медсестру, ИМХО, нет смысла:)
http://sovetland.ru/node/799
Если у него есть практика, если четко все сделает так, чтоб инфекцию не занести, знает, какая игла нужна... Тонкостей много, конечно... Знанием "квадрата", в который колоть, дело не ограничивается так-то...
Я своему доверяю. ;)
В верхний наружный квадрант ягодицы.
Делите ягодицу двумя взаимно перпендикулярными прямыми, и в верхний левый (у левой ягодицы) или верхний правый (у правой ягодицы) перпендикулярно попе втыкаете иглу. :)
Ничего сложного, думаю справится, пусть на апельсинке потренируется если боится.
Для внутримышечных инъекций только внутримышечная игла, она идет на шприцах от 5 мл.
Другие иглы недопустимы.
так вот он-то и не боится. Это я боюсь Иголки купили вместе с разовыми шприцами. Надеюсь, он догадается об штаны их не вытирать . Он мне когда-то в махровой юности уже колол, вроде ноги все на месте, ничего не отнимается. Но сейчас уже годы не те, осторожнее как-то стала. НО наверное тоже придется довериться...
ага. Такие и купили. Спасибо! :)
а чего будет если игла двухкубовая? ;) сколько колюсь двушками всё нормально...
Удачи))))))
будет депонирование препарата в подкожном слое как вариант - ничо плохого, и ничо хорошего ;)
пошла отдаваться %)
Осложнения могут быть разные.
Вводимое вещество не попадает в мышцу, а остается в жировой клетчатке, образуется инфильтрат.
Ну а дальше возможны варианты - инфицирование и развитие флегмоны, например.
Значит у вас нет жирового слоя, под кожей сразу мышцы
вы уточните, сначала, правильно ли он попу на углу разделил. БМ проходил подготовку по оказанию 1помощи, но мне почему то всандалил укол вообще не в тот угол
http://www.patronage.ru/info/inject4.html
Но такие осложнения могут быть и когда медсестра инъекции делает
это при моих то далеко за сотню весом? ;) ну ну
попрошу разрисовать мне ее йодиком, потом согласуем место вкалывания :)
причём всем форумом... фотку ещё не просили? ;)
можно и шишки наколоть...
ОНО правильно называется "наружный верхний квадрант" :P
Вы всё правильно пишете с одной маленькой оговоркой.Если уж на то пошло,то в пятикубовиках тоже не совсем мышечная игла. Мы ставим витамины двухкубовиками вполне нормально.Но,в целом,вы конечно правы. :)
Автор! Главное всё-таки правильно обработать место инъекции. По "науке" обработка инъекционного поля должна производиться двухкратно. :)
а чо шишки = это вред? я чота всегда думала, что естественные последствия.
Смотря какая попа ;) Некоторым можно и 2-шками колоть ;)
судя по всему я всё делаю без науки... значит я должен был уже себе раз сто занести заразу и сковырнуться в страшных судорогах...
автор: главное смотри чтобы муж спирт намазал куда следовает а не выпил