Торт на Новый год, посоветуйте простой рецепт

хочу стать мамой
Екатеринбург

Все хорошо у меня:): будем готовить 2 дня)))

Да бред это все Ему отлежаться просто типа надо. Бисквиту. Но и без отлеживаний он хороший получается

мама
Екатеринбург

Мы с дочкой недавно молочную девочку делали. На новый год еще думаю опробовать красный бархат или черный лес... Магазинные тоже мимо, как-то недавно брала в кофейне на пробу несколько тортом и то вообще меня никак не впечатлили, у меня получается вкусней - как минимум я на ингредиентах для этого не экономлю, а это тоже дает лучший вкус.

мама
Екатеринбург

Две Морковки: какой крем ещё можно к торту на 1,2,3 сделать?

Я сметанный делала, в сметану загуститель обязательно добавляйте только, а то жидкая уйдет в пропитку коржей и крема в торте не останется.

Екатеринбург

Все хорошо у меня:),
Красный бархат делается быстро
Минут 10-15 на тесто (собрать, смешать, стол и миксер помыть), выпечь минут 40
Крем взбить минут 10
Минут 10 пособирать
И минуты 2-3 со стола все убрать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лошадь Анжела: медовик - ну коржики раскатать. печь тоже быстро

Мне все легко делать Автор проще просит
Корж можно сжечь, допустим. Меренга может не взбиться плюс качество яиц.

А бархат просто смешать да печь. Все.

мама
Екатеринбург

Убью_ведром: Мне все легко делать

тоже сложности не вижу. главное начать)))
мне украшать сложнее)))

мама
Екатеринбург

Убью_ведром,
Дайте рецепт на красный бархат, пожалуйста.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Валири: рецепт на красный бархат, пожалуйста

Да любой из интернета берите и все

мама
Екатеринбург

Да уж... Я тоже ищу простой рецепт бисквита... Типа, 3 яйца, стакан муки и пр.
Опять не нашла)))

Екатеринбург

Из простых - про Энди на 123 уже писали.
Но я его делаю без крема. Только шоколадную глазурь и слой голубики для украшения. Раньше делала крем чиз, в одну часть добавляла ягоды. Но мне кажется, там весь смак в самом бисквите. Главное, хорошее какао взять.
Можно профитроли напечь и в сметанном креме утопить. Или начинить кремом и горку собрать. Минус один, по времени не очень быстро. Но зато часть профитролек пойдет вместо тарталеток под закуски, так что, 2 блюда в одном, можно сказать.
Фруктовый взрыв (Битое стекло). Для него вообще можно покупным бисквитом обойтись. Бисквит порезал, фруктов накидал, кремом залил.
Тирамису, если из готовых палочек.
Чизкейк с Орео без выпечки у Энди. Тоже просто готовится.

Екатеринбург

Лошадь Анжела: мне украшать сложнее)))

В этом плане я вообще рукожоп. На вкус более чем прилично. Внешний вид - ужасный.

Я намылилась испробовать медовый с крем чиз, насмотрелась видео, кажется просто. Это как сейчас цифры модно оформляют, только я круглый хочу
До этого делала только медовик обычный со сметанным кремом и торт шоколадный с малиной ( это весь опыт)
В принципе смотря как подан рецепт, тут всё разжевано, но времени не 3 минуты займет

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: В этом плане я вообще рукожоп. На вкус более чем прилично. Внешний вид - ужасный.

я тоже)))

мама
Екатеринбург

Ласковый май: В принципе смотря как подан рецепт, тут всё разжевано, но времени не 3 минуты займет

да просто все. не бойтесь

мама
Екатеринбург

Все хорошо у меня:): С кучей коржей?

В молочной девочке, если брать банку сгушенки и 2 яйца, выходит 7 коржей, диаметром 16-20

Тишь: медовый из сухих коржей.

Я на днях сделала ребенку торт на др.
Карамельная девочка.
Рецепт прост. Я переживала, пропекутся ли коржи в газовой духовке, т.к. кроме дрожевого и слоёного теста ничего никогда там не пекла из выпечки.
Получился вкусный тортик,коржи не сухие, пекла по одному на противне, всего-то семь раз)
Тесто:
~ банка вареной сгушенки
~ 2 яйца (всё слегка взбить)
~ 160 гр муки
~ 8-10 гр разрыхлителя
~ щепотка соли
Диаметр 20 см
Крем:
~ 350 гр сметана густой (брала термостатную, но можно и обычную)
~ 200 гр творожного сыра
~ 80 гр сах.пудры
~ ванилин

У меня был 1 банан и захотелось кислинки, добавила черничный джем два раза в прослойку.
Получился вкусный, не сухой тортик..
Ну уж потом финишным покрытием крем чиз и шоколад.покрытие cower cacao (ну шоколад я с работы брала, т.к кондитер)
Дома никогда не пекла торты, а в этот раз получился такой же как и на работе

мама
Екатеринбург

Лошадь Анжела: у меня 6 силиконовых ковриков из фикспрайса

Аналогично, только у меня три и я в газовой духовке выпекала по одному)

мама
Екатеринбург

⭐ Maybe_86 ⭐,
у меня иногда бывает 3-4-5 тортов в день. так что чем больше ковриков, тем лучше)))

мама
Екатеринбург

Наташа простой торт из советского детства
На прошлый новый год пекла, на этот просит снова ребёнок испечь.
Думаю про другой, но возможно снова Наташу испеку

мама
Екатеринбург

Молочную девочку я кстати как-то пекла, нуу я долго с ним провозилась, вкусный, но так долго не хочу пока больше печь)))

мама
Екатеринбург

!Hola!,
Очень хочу настоящую Наташу, из советского детства, поделитесь пожалуйста рецептом.

мама
Екатеринбург

Примета,
Торт Наташа, советский рецепт.
Для коржей:
Мука: 300 гр
Яйца: 3 шт.
Сахар: 300 гр
Сметана (20%): 300 гр
Мак пищевой: 0.5 стак.
Грецкие орехи: 0.5 стак.
Изюм: 0.5 стак.
Сода пищевая: 1.5 чайн.л.
Соль: 0.3 чайн.л.
Для крема:
Сметана (20- 25%): 500 гр
Сахар: 1 стак.
Ванилин (на кончике ножа): 1 гр
Можно всё тесто смешать и потом разделить при выпекании на 3 коржа. А можно каждый корж отдельно замесить, их 3, т. е. на 1 яйцо по 100 гр всего
1 корж с маком
2 й с изюмом
3 й с орехами
Собрать и настаиваться отправить на ночь, украсить по желанию потом.

Екатеринбург

Megan248: Да уж... Я тоже ищу простой рецепт бисквита... Типа, 3 яйца, стакан муки и пр.
Опять не нашла)))

Так вот он такой и есть: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, ВСЁ! И отличный бисквит получается

Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: Можно профитроли напечь

Как!? Вот как люди делают профитроли своими руками? Читала рецепт, не рискнула, технология андронного коллайдера

Екатеринбург

K@@@t: Читала рецепт, не рискнула

А надо рискнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";