Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да бред это все Ему отлежаться просто типа надо. Бисквиту. Но и без отлеживаний он хороший получается
Мы с дочкой недавно молочную девочку делали. На новый год еще думаю опробовать красный бархат или черный лес... Магазинные тоже мимо, как-то недавно брала в кофейне на пробу несколько тортом и то вообще меня никак не впечатлили, у меня получается вкусней - как минимум я на ингредиентах для этого не экономлю, а это тоже дает лучший вкус.
Я сметанный делала, в сметану загуститель обязательно добавляйте только, а то жидкая уйдет в пропитку коржей и крема в торте не останется.
Все хорошо у меня:),
Красный бархат делается быстро
Минут 10-15 на тесто (собрать, смешать, стол и миксер помыть), выпечь минут 40
Крем взбить минут 10
Минут 10 пособирать
И минуты 2-3 со стола все убрать
Мне все легко делать Автор проще просит
Корж можно сжечь, допустим. Меренга может не взбиться плюс качество яиц.
А бархат просто смешать да печь. Все.
тоже сложности не вижу. главное начать)))
мне украшать сложнее)))
Убью_ведром,
Дайте рецепт на красный бархат, пожалуйста.
Да любой из интернета берите и все
Да уж... Я тоже ищу простой рецепт бисквита... Типа, 3 яйца, стакан муки и пр.
Опять не нашла)))
Из простых - про Энди на 123 уже писали.
Но я его делаю без крема. Только шоколадную глазурь и слой голубики для украшения. Раньше делала крем чиз, в одну часть добавляла ягоды. Но мне кажется, там весь смак в самом бисквите. Главное, хорошее какао взять.
Можно профитроли напечь и в сметанном креме утопить. Или начинить кремом и горку собрать. Минус один, по времени не очень быстро. Но зато часть профитролек пойдет вместо тарталеток под закуски, так что, 2 блюда в одном, можно сказать.
Фруктовый взрыв (Битое стекло). Для него вообще можно покупным бисквитом обойтись. Бисквит порезал, фруктов накидал, кремом залил.
Тирамису, если из готовых палочек.
Чизкейк с Орео без выпечки у Энди. Тоже просто готовится.
В этом плане я вообще рукожоп. На вкус более чем прилично. Внешний вид - ужасный.
Я намылилась испробовать медовый с крем чиз, насмотрелась видео, кажется просто. Это как сейчас цифры модно оформляют, только я круглый хочу
До этого делала только медовик обычный со сметанным кремом и торт шоколадный с малиной ( это весь опыт)
В принципе смотря как подан рецепт, тут всё разжевано, но времени не 3 минуты займет
я тоже)))
да просто все. не бойтесь
В молочной девочке, если брать банку сгушенки и 2 яйца, выходит 7 коржей, диаметром 16-20
Я на днях сделала ребенку торт на др.
Карамельная девочка.
Рецепт прост. Я переживала, пропекутся ли коржи в газовой духовке, т.к. кроме дрожевого и слоёного теста ничего никогда там не пекла из выпечки.
Получился вкусный тортик,коржи не сухие, пекла по одному на противне, всего-то семь раз)
Тесто:
~ банка вареной сгушенки
~ 2 яйца (всё слегка взбить)
~ 160 гр муки
~ 8-10 гр разрыхлителя
~ щепотка соли
Диаметр 20 см
Крем:
~ 350 гр сметана густой (брала термостатную, но можно и обычную)
~ 200 гр творожного сыра
~ 80 гр сах.пудры
~ ванилин
У меня был 1 банан и захотелось кислинки, добавила черничный джем два раза в прослойку.
Получился вкусный, не сухой тортик..
Ну уж потом финишным покрытием крем чиз и шоколад.покрытие cower cacao (ну шоколад я с работы брала, т.к кондитер)
Дома никогда не пекла торты, а в этот раз получился такой же как и на работе
Аналогично, только у меня три и я в газовой духовке выпекала по одному)
⭐ Maybe_86 ⭐,
у меня иногда бывает 3-4-5 тортов в день. так что чем больше ковриков, тем лучше)))
Наташа простой торт из советского детства
На прошлый новый год пекла, на этот просит снова ребёнок испечь.
Думаю про другой, но возможно снова Наташу испеку
Молочную девочку я кстати как-то пекла, нуу я долго с ним провозилась, вкусный, но так долго не хочу пока больше печь)))
!Hola!,
Очень хочу настоящую Наташу, из советского детства, поделитесь пожалуйста рецептом.
Примета,
Торт Наташа, советский рецепт.
Для коржей:
Мука: 300 гр
Яйца: 3 шт.
Сахар: 300 гр
Сметана (20%): 300 гр
Мак пищевой: 0.5 стак.
Грецкие орехи: 0.5 стак.
Изюм: 0.5 стак.
Сода пищевая: 1.5 чайн.л.
Соль: 0.3 чайн.л.
Для крема:
Сметана (20- 25%): 500 гр
Сахар: 1 стак.
Ванилин (на кончике ножа): 1 гр
Можно всё тесто смешать и потом разделить при выпекании на 3 коржа. А можно каждый корж отдельно замесить, их 3, т. е. на 1 яйцо по 100 гр всего
1 корж с маком
2 й с изюмом
3 й с орехами
Собрать и настаиваться отправить на ночь, украсить по желанию потом.
Так вот он такой и есть: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, ВСЁ! И отличный бисквит получается
Как!? Вот как люди делают профитроли своими руками? Читала рецепт, не рискнула, технология андронного коллайдера
А надо рискнуть.