Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамы, посоветуйте, какой торт идет на ура у ваших детей? Я все время пеку или "Медовик", или "Шоколадный" (бисквит с шоколадным кремом). Надоело и мне, и детям.
А никакой другой - не умею.
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного, простого и большого торта (на 15 детей).
И украсить как-нибудь надо по-мальчиковски...
Спасибо!
Мой очень " трухлявый пень" любит
Готовить бытро, при желании кол-во ингредиентов можно увеличить
2 яйца +1 ст сахара взбить, добавить 1 ст варенья любого, взбить, добавить 1 ст кефира+2 ч.л соды, взбить, добавить 1,5-2 ст муки. Все перемешать. Выпекать 20-25 мин.
Режу на коржи, пропитываю сиропом, крем сметана+сахар. Сверху шокол.глазурь
В интернете идеи беру
Всегда чизкейк делаю. Просто и вкусно.
Красный бархат с кремчизом.
Делала дочке на ДР торт и на новый год капкейки
«Чёрный принц» или «Наташу». Их невозможно испортить, даже второклассник справится ) и со сметанным кремом мммммм, как вспомнила, сразу захотелось , буду завтра печь без повода
ko6ka1988,
Вот прям с этого момента очень подробно, пожалуйста. Что, сколько, что за чем?
Как то раз пекла, провозилась с ней полдня вспоминаю с ужасом
Этот просто и вкусно.В сливки взбитые можно добавить вареную сгущёнку или ягоды .
Мне тоже нравится. Только я больше люблю другое название, Фруктовый взрыв.
Если шоколадный, то испекла бы Торт на 1, 2, 3 от Энди.
Крем беру маскарпоне + ягоды+сахарная пудра.
Тирамису, крем из сгущенки, сметаны, сыра и желатина.
напишите пожалуйста)
На домашние праздники делаю такой тортик. Очень сытный, не знаю как на 15 детей, но его небольшим кусочком наедаешься хорошо.
Сметанник
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами.
Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд.
Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой.
Делим тесто на 2 равные части и в одну из частей добавляем какао и также перемешиваем.
Смазываем разъемную форму кисточкой с растительным маслом.
Выливаем одну часть теста.
В другую форму - другую часть. Выпекаем коржи вместе (если позволяет духовка) или по очереди примерно 20-30 минут (смотрим по готовности, проверяя палочкой). Если у вас нет двух форм, можно выпекать их по очереди. Либо можно использовать сковородки.
Пока делаем крем - взбиваем сметану с сахарной пудрой пару минут.
Готовые коржи достаем аккуратно из формы и кладем остывать.
Когда они остынут, аккуратно по кругу срезаем самый краешек коржа (0,5-0,7 мм).
Получившийся обрезок крошим в миску. Он очень легко крошится пальцами.
Со вторым коржом и его обрезком поступаем также.
Далее аккуратно разрезаем коржи вдоль пополам. Кладем одну часть коржа (белого) на блюдо для торта.
Обильно смазываем кремом.
Сверху кладем коричневую половинку коржа, тоже смазываем. И так далее.
Последний верхний корж накалываем вилкой, чтобы крем лучше пропитался сквозь сахарную корочку.
Поливаем торт оставшимся кремом.
И обсыпаем бисквитной крошкой. По вашему желанию в крошку можно добавить молотые орехи или тертый шоколад. И можно украсить шоколадными фигурками
Ставим в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь. Перед подачей рекомендую за полчаса достать торт из холода, "согревшись", он станет вкуснее.
сделайте молочную девочку
Это разные немного - Битое стекло с кусочками мармелада разноцветного, а взрыв с фруктами. Остальное то же самое, принцип приготовления одинаковый.
новопузик,
Название больно страшное для поедания.
шоколадный торт на раз, два, три
пекла однажды, очень просто, корж реально получается очень высокий, торт будет большой
торт
Сделайте капкейки. Их у Энди-шефа море!
Гораздо проще, чем торт и получается много.
SNadya ,
Мне нравится панчо. http://allrecipes.ru/recept/152/----------.aspx
Я пекла, очень вкусный
ТОРТ «ПОЛЕННИЦА». Крем сметанный. Тесто на сметане.
Только сметану берите хорошую. Типа Ирбитской.
Просто очень в изготовлении и быстро, украсить по вкусу.
Мне нравится воздушный поцелуй на сгущёнке. Крем сметана с сахаром. Украшаю мармеладом.