Я чувствую себя просто раздавленной, самое ужасное - что он сделал это при ребёнке. Мы вместе 12 лет, женаты 7, и тут такое. На меня никогда не поднимал руку мужчина. Все, он перешагнул черту? Дальше только хуже?
А раньше было что то подобное? Вы ссорились перед этим?
Сильно переживаете. Надо в этом разобраться. Не с позиции, а для всех это фигня, значит и мне надо улыбнуться и жить дальше как ни в чем не бывало.
Мне кажется, что все непросто у вас на самом деле. Раз есть фраза перешагнул черту, то есть предпосылки к битью имеются. Вы ведь это имеете в виду? Какие отношения были у его родителей? Боитесь ли вы мужа? Впечатление, что боитесь. Тут по любому будут ехидничать и стебаться над вашими страхами. Мимо. Разбирайтесь в себе, анализируйте в целом. Может быть это хороший такой звонок, что бы понять куда вы попали.
Аноним 306
Аноним 908: Все, он перешагнул черту?
Никто не сможет ответить вам здесь на этот вопрос.Возможно,что да,это начало конца.Возможно сам себя поедом ест за несдержанность .С ним говорите,не с нами
Аноним 908
автор
Лагерта: ак толкнул то? головой об косяк? отодвинул в сторону? уронил на пол?
Нет, просто в спину толкнул
Аноним 764: Мало вводных, может вы уже черту перешли в мозговыносе. Я рукоприкладство не оправдываю конечно, но некоторые очень сами напрашиваются.
Вроде нет, о даже если бы и да - разве это оправдание?
Аноним 657:
Надо на форуме написать и наверное готовиться к разводу
Вы иронизируете?
Аноним 357
Мне муж руку выкрутил и вытолкнул с кухни.
Ему не хотелось видеть меня, а я настойчиво пришла готовить завтрак детям.
Естественно муж стал бывшим.
Аноним 908: просто в спину толкнул
Рассказывайте подробнее.
Аноним 908
автор
Тропа здоровья: А раньше было что то подобное? Вы ссорились перед этим?
Раньше не было, но ссоримся в последнее время, да, оба на нервах уже
Не боюсь , конечно, что мне его боятся то. Просто обидно ужасно
Аноним 908
автор
Аноним 357: Рассказывайте подробнее.
Да куда уж подробнее? Мы спорили , потом я повернулась и стала уходить из кухни, он толкнул в спину.
Аноним 908: Вроде нет, о даже если бы и да - разве это оправдание?
Быть женщиной, тоже не оправдание . Может вы встали перед ним, пройти не давали и тд, так бы и я оттолкнула
Аноним 764
Аноним 908: Вроде нет, о даже если бы и да - разве это оправдание?
себя поставьте на его место, если вам на мозги капают ежедневно, сложно выстоять. Из-за чего ругань то? Может там из мухи слон раздут. Ну и вы же женщина, мудрее надо быть, истериками ничего не добиться.
Аноним 908: самое ужасное - что он сделал это при ребёнке.
Это вы так пытаетесь его оправдать.
Типа если без ребёнка толкнул бы,то тогда ладно, не так ужасно.
Ужасно всяко. И без ребёнка,и при нем.
Аноним 357
Иногда бабы такие занозы!
Даже если мужик на эмоциях разобьет тарелку, баба непременно скажет, что она летела в нее
Аноним 451
Ну разводитесь, че. Мы же тут лучше знаем, что
Аноним 908: он перешагнул черту
и
Аноним 908: Дальше только хуже
Форум же с ним
Аноним 908: вместе 12 лет, женаты 7
А мужика другие подберут. Более самостоятельные и менее истеричные.
Аноним 908
автор
Аноним 764: себя поставьте на его место, если вам на мозги капают ежедневно, сложно выстоять. Из-за чего ругань то? Может там из мухи слон раздут. Ну и вы же женщина, мудрее надо быть, истериками ничего не добиться.
Ещё не известно, кто истерит больше, агрессию в каждом слове точно не я слышу
Django: И вы пролетели вперёд и упали
Нет, а должна?
See You,
Извинился, на работу уехал. Я фрустрирована , не понимаю что мне дальше с этим делать. Не готова к такого рода отношениям
так а чо сидите? идите пошлину платите и в суд на развод.
Еще на алименты сразу напишите заяву и на раздел имущества.
Вот тогда я поверю, что не готовы терпеть, а это бла бла бла у каждой второй.
Аноним 764
Аноним 908: Ещё не известно, кто истерит больше, агрессию в каждом слове точно не я слышу
всегда таким был или недавно стал?
Аноним 357
Аноним 908: звинился, на работу уехал. Я фрустрирована
Если бы муж плакал на коленях, вам было бы легче?
Лагерта: идите пошлину платите и в суд на развод.
Вот тогда
Авто сразу поймет, что нафиг надо было во все это влезать из за такой ерунды.
Я чувствую себя просто раздавленной, самое ужасное - что он сделал это при ребёнке. Мы вместе 12 лет, женаты 7, и тут такое. На меня никогда не поднимал руку мужчина. Все, он перешагнул черту? Дальше только хуже?
как толкнул то? головой об косяк? отодвинул в сторону? уронил на пол?
Мало вводных, может вы уже черту перешли в мозговыносе. Я рукоприкладство не оправдываю конечно, но некоторые очень сами напрашиваются.
А раньше было что то подобное? Вы ссорились перед этим?
Сильно переживаете. Надо в этом разобраться. Не с позиции, а для всех это фигня, значит и мне надо улыбнуться и жить дальше как ни в чем не бывало.
Мне кажется, что все непросто у вас на самом деле. Раз есть фраза перешагнул черту, то есть предпосылки к битью имеются. Вы ведь это имеете в виду? Какие отношения были у его родителей? Боитесь ли вы мужа? Впечатление, что боитесь. Тут по любому будут ехидничать и стебаться над вашими страхами. Мимо. Разбирайтесь в себе, анализируйте в целом. Может быть это хороший такой звонок, что бы понять куда вы попали.
Никто не сможет ответить вам здесь на этот вопрос.Возможно,что да,это начало конца.Возможно сам себя поедом ест за несдержанность .С ним говорите,не с нами
Нет, просто в спину толкнул
Вроде нет, о даже если бы и да - разве это оправдание?
Вы иронизируете?
Мне муж руку выкрутил и вытолкнул с кухни.
Ему не хотелось видеть меня, а я настойчиво пришла готовить завтрак детям.
Естественно муж стал бывшим.
Рассказывайте подробнее.
Раньше не было, но ссоримся в последнее время, да, оба на нервах уже
Не боюсь , конечно, что мне его боятся то. Просто обидно ужасно
Да куда уж подробнее? Мы спорили , потом я повернулась и стала уходить из кухни, он толкнул в спину.
Быть женщиной, тоже не оправдание . Может вы встали перед ним, пройти не давали и тд, так бы и я оттолкнула
себя поставьте на его место, если вам на мозги капают ежедневно, сложно выстоять. Из-за чего ругань то? Может там из мухи слон раздут. Ну и вы же женщина, мудрее надо быть, истериками ничего не добиться.
Те сказали последнее слово, развернулись и пошли?
Если все так, вы не препятствовали нарочно, то фу ему...
Что с этим делать решать вам, тк только вы знаете своего мужа и как вы живете в целом.
Ничего смешного автор.
Он потом хоть извинился?
Готовы простить?
Аноним 908 ,
Детский сад спорить после 12 лет жизни не научились, надо черту чувствовать, и отступать вовремя
Это вы так пытаетесь его оправдать.
Типа если без ребёнка толкнул бы,то тогда ладно, не так ужасно.
Ужасно всяко. И без ребёнка,и при нем.
Иногда бабы такие занозы!
Даже если мужик на эмоциях разобьет тарелку, баба непременно скажет, что она летела в нее
Ну разводитесь, че. Мы же тут лучше знаем, что
и
Форум же с ним
А мужика другие подберут. Более самостоятельные и менее истеричные.
Ещё не известно, кто истерит больше, агрессию в каждом слове точно не я слышу
Нет, а должна?
See You,
Извинился, на работу уехал. Я фрустрирована , не понимаю что мне дальше с этим делать. Не готова к такого рода отношениям
Аноним 908, разводитесь.
так а чо сидите? идите пошлину платите и в суд на развод.
Вот тогда я поверю, что не готовы терпеть, а это бла бла бла у каждой второй.
всегда таким был или недавно стал?
Если бы муж плакал на коленях, вам было бы легче?
Авто сразу поймет, что нафиг надо было во все это влезать из за такой ерунды.