Прям хоть к гадалки иди,куда деньги деваются.Работает, зп одинаковая.Он вечно на подсосе,причем в общую кубышку не складываем.Я и на ребенка даю маме,продукты покупаю,на развлечение трачу.У него как не спрошу,то зарплату задерживают,то долг отдал (не понимаю откуда долги).Сегодня вот уже 5 день как аванс задерживают,контора приличная московская.У кого есть похожие ситуации, может подскажите, что за мистика такая с его зарплатами?Он не признается(.
Автор, размер зп мужа озвучьте? и не увидела в теме, сколько он на семью тратит ;)
Аноним 999
автор
дак, домой приходит каждый день,бывает с друзьями сидит во вдворе,но не может же он 10 000 за 3 часа вбухать в гаражах))))).Курит,но пачку на два дня.Любовница,не думаю что есть.Логики нет.Если ему даже на семью денег не хвает,зачем ещё один лишний рот.
Хороший совет.Сегодня воспользуюсь.Дак где он их проиграет (я про деньги),если в машине в основном пиво потягивает.Да и есть у него один недостаток - жмет иногда денежки,даже на себя
Прям хоть к гадалки иди,куда деньги деваются.Работает, зп одинаковая.Он вечно на подсосе,причем в общую кубышку не складываем.Я и на ребенка даю маме,продукты покупаю,на развлечение трачу.У него как не спрошу,то зарплату задерживают,то долг отдал (не понимаю откуда долги).Сегодня вот уже 5 день как аванс задерживают,контора приличная московская.У кого есть похожие ситуации, может подскажите, что за мистика такая с его зарплатами?Он не признается(.
любовница и куча детей
тратит да и все. какая тут мистика.
Игроман,наркоман,любовница,дети
вариантов то много...мы ж не гадалки
Либо любовницу завел, либо копит на что-то...
может действительно задерживают.....может копит? тут вот сегодня была темка как муж на машину копит или не копит........может у вас так же?
точно. з/п сколько? если 15-25т.р тупо пропивает-проедает-курит
нынче на авто копить в тренде, что ни тема на ю маме, так .....
Может кредит тайно от вас взял
Зарплата видимо у него маленькая,а запросы у вас побольше.А если честно может он уже не работает.
Автор, размер зп мужа озвучьте? и не увидела в теме, сколько он на семью тратит ;)
дак, домой приходит каждый день,бывает с друзьями сидит во вдворе,но не может же он 10 000 за 3 часа вбухать в гаражах))))).Курит,но пачку на два дня.Любовница,не думаю что есть.Логики нет.Если ему даже на семью денег не хвает,зачем ещё один лишний рот.
на что? на любовницу или сигареты?
от 30 до 45 тысяч в месяц.Я у него ни копейки не прошу,своей хвает,да ещё и с лихвой.
:=-O: цэ шо? зарплата?
Ему кредиты не дают.Недобросовестно оплачивал предыдущие,сколько раз в банки запросы делал, ни в какую.
Автор, купите нормальную еду ребенку, а себе и мужу пустые макароны. На вопрос "где мясо?" ответьте
я бы со своего не слезла, признался бы куда девает бабло
а вы думаете при заведении любовниц мужчины включают логику? :hihiks:
почему не может? лехко!
Ну и ду... сама виновата.
Хороший совет.Сегодня воспользуюсь.Дак где он их проиграет (я про деньги),если в машине в основном пиво потягивает.Да и есть у него один недостаток - жмет иногда денежки,даже на себя
и все на него любимого? :=-O: еще и жрет на ваши деньги? :vis: